12分已经玩完!现在自己动手换的LED大灯,变双色了

东莞车友8690639 景逸S50
0浏览/2017-10-17 16:29
+关注
50的兄弟姐妹们看看这效果尴尬不一黄一白的    
目前两万公里数12分已经玩完了,两千多的党费还没去交两次压线一个不知道哪个坐副驾混蛋不系安全带两次在大型车道时速超10%另外还有4张违停一张机场附近违停1000的单太他娘的狠了

有钱了再换个疝气远光灯亮瞎对面远光狗

哎师傅你的灯怎么颜色不一样呀

迷离的眼神

隐约看到伤痕

120大洋

两个性格

别扭不

拆下来看真的挺宽的

换上就走定位也懒得做了,

备胎也挺大的呢!不像有些车的瘦小

自己调胎,不换三七二十一了

好大一把关公刀

换胎的时候检查发现的铁片,伤得挺深的

原右前胎刚伤了,这是从右后自己换上来这没几天又这B样了,年轻人急躁的后果。

这个是刚刚从右后换上来的晚上开的太靠边了妹子哎呀一声问:是不是装车了回去一看我的妈呀,圆圆的路牙子伤我那么深,轮毂轮胎也掉块肉

目前差不多两万公里数油耗还是6.5更操蛋的是这个灯如果走在没有路灯的路上不开远光灯根本看不到路在哪。。。。。

这是右大灯

大灯密封口

大灯密封口

这是近光灯的型号H7的,远光是H9号的。大家想换不要搞错哦!

这是洗完澡自己喷的蜡水后的效果,洒水上去都不沾车身蹭亮蹭亮的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

东莞车友8690639 楼主 关禁闭 已屏蔽
景逸S50
天冷沙发我躺
2017-10-17 16:30 回复
景逸S50
这是两千多的党费,刚忘了贴上,现在补上。
2017-10-17 16:31 回复
大爷威 关禁闭 已屏蔽
兄弟你也太黑仔了
2017-10-17 23:49 回复
馒头_蘸酱 关禁闭 已屏蔽
景逸S50
qiongren2011 关禁闭 已屏蔽
你这开了两万公里了,这车感觉咋样?
景逸S50

qiongren2011 2017/10/18 10:09:45 发表在 5楼

中控出现异响啦
2017-10-19 11:38 回复
景逸S50

大爷威 2017/10/17 23:49:49 发表在 地板

兄弟你也太黑仔了

控制不住自己
2017-10-19 11:38 回复
郴州车友6496279 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    wu_帅 关禁闭 已屏蔽
    景逸X5
    你换led灯是带风扇的吗?
    景逸S50

wu_帅 2017/10/21 10:37:38 发表在 9楼

你换led灯是带风扇的吗?

是的
    2017-10-22 12:54 回复
    景逸S50

qiongren2011 2017/10/18 10:09:45 发表在 5楼

前期有些小毛病,目前中控有些异响。。。。不要考虑1.5的。没力!满载吃力
    2017-10-22 12:55 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    揭阳车友5739005 关禁闭 已屏蔽
    景逸S50
    年轻人 太气盛
    许静 关禁闭 已屏蔽
    景逸S50

春风舞者 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      佛山车友0655669 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        啊华田啊 关禁闭 已屏蔽
        景逸S50
        违停1000的罚款?这个什么鬼?这么多?
        景逸S50

cqh19chen 2017/11/02 14:10:10 发表在 16楼

违停1000的罚款?这个什么鬼?这么多?

机场路
        2017-11-04 15:18 回复
        景逸S50

我只看不买行不行 2017/10/25 04:28:35 发表在 12楼

年轻人 太气盛

2017-11-04 15:19 回复
        广州车友7632835 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          沧州车友5089290 关禁闭 已屏蔽
          漂亮
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56