看上迈腾的会考虑凯美瑞?呵呵

全部回复 只看楼主

A739579351 楼主 关禁闭 已屏蔽

键盘车也盲 2017/12/17 10:26:07 发表在 159楼

两毛钱收好

5毛收好
2017-12-17 10:45 回复
呆头呆脑2018 关禁闭 已屏蔽

yyc39 2017/12/15 12:55:31 发表在 28楼

感觉去买啊,车托。赶紧去买凯美瑞,丰田章男那个老鬼子快让你们气死了。上个月209台测销量。

生气的是广汽老板,而不是章男
呆头呆脑2018 关禁闭 已屏蔽
不喜欢大众,设计风格太单一。
HOUGE007007 关禁闭 已屏蔽

浪朗一生 2017/12/15 11:13:52 发表在 20楼

你说的是那个单位,我们单位的公车三辆dsg帕萨特,一辆迈腾,都接近10年车龄了,从没换过变速箱。

帕萨特都不是B级,减重,坐车里吵死了
北京车友8536575 关禁闭 已屏蔽
买迈腾就对了!快去买吧!
寵坏嘞 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
渣渣迈腾
chen_在路上 关禁闭 已屏蔽

yyc39 2017/12/14 21:28:21 发表在 8楼

只能考虑丰田章男这个老鬼子干死你们这群王八蛋。凯美瑞在美国销量冠军,而中国的凯美瑞居然见底。上个月的销量才209台,真他妈的不要脸。

嗯,学汽修买大众
aw9s4efjm 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    liu_d_h 关禁闭 已屏蔽
    奥德赛

专业各种设备管道保温 2017/12/16 23:02:34 发表在 125楼

B级车换B级车有意思吗

实用省心可靠费用低才是王道!
    我来自八区北 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞

zhaopeilun 2017/12/17 09:21:41 发表在 143楼

在中国迈腾和凯美瑞都是好车,迈腾豪华有面子、空间大,一般人开不坏。凯美瑞空间、豪华感、档次差了一丢丢,凯美瑞是耐用,但是请问,什么车不耐用!我的小五菱面包、小北斗星都质量杠杠的!凯美瑞雅阁是打不过迈腾老帕的,看看销量吧!

拜托你看一下2016全球销量。迈腾离凯美瑞差的很远。从来都在凯美瑞后面。迈腾只是在中国厉害。为何厉害。大家都知道
    专业各种设备管道保温 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GL

liu_d_h 2017/12/17 13:27:10 发表在 169楼

实用省心可靠费用低才是王道!

屁啊 取向不同 。我就喜欢安全好 形势品质的好的 费点有也没关系
    将错就错888 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    这评论区真TMD热闹,文章没看头,评论更精彩
    liu_d_h 关禁闭 已屏蔽
    奥德赛
    内容正在审核···
      俺是个粗人 关禁闭 已屏蔽
      各有长短

将错就错123 2017/12/17 13:43:07 发表在 172楼

这评论区真TMD热闹,文章没看头,评论更精彩

哈哈
      2017-12-17 20:09 回复

买车送保险 2017/12/17 13:27:00 发表在 168楼

回复被删除。
      我是你跌
      2017-12-17 20:10 回复
      内容正在审核···
        覆水年华Hao 关禁闭 已屏蔽
        凯美瑞

wangpro 2017/12/17 06:34:31 发表在 137楼

圆明园不知谁烧的?历史不好有人能告知,謝谢

圆明园是英国和法国人干的,可以抵制这两国品牌了
        本楼已被删除
          内容正在审核···
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56