热门 几大郊区中,我觉得奉贤区非常有前途

默默的学习和生活
0浏览 · 2024-02-19 20:29· 发布于上海
关注
奉贤区除了大搞交通,大建楼宇外,最重要的是要打造一个海上旅游基地。奉贤区海岸线应该是上海最长的,可以充分利用起来,打造若干个类似于碧海金沙的沙滩和海上旅游项目。大力开发滩浒岛,把滩浒岛打造成上海的旅游岛。这样奉贤区就能依靠地理优势,成长为上海的明星郊区。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

Ben不是笨 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
仅次于金山区的最有前途的上海郊区

全部回复 只看楼主

Ben不是笨 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
仅次于金山区的最有前途的上海郊区
02-19 20:44 来自上海 回复
默默的学习和生活 楼主 关禁闭 已屏蔽
据说滩浒岛人口大部分搬到奉贤海湾旅游区。本来就是要开发滩浒岛的,结果项目迟迟不见动静。一直想去滩浒岛,受阻于交通不便,一直没有成行。有一次去大洋山岛,哪里也说没有日常通行的船只。
02-19 21:00 来自上海 回复
不是大爷 关禁闭 已屏蔽
名图
打卡bc
02-19 21:25 来自上海 回复
mianfei123 关禁闭 已屏蔽
来宝SRV
烂泥想扶上墙,需要有担当有魄力的匠人
02-19 22:21 来自上海 回复
坐看风起水涌 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT5
要把房价搞到10万,
02-19 22:28 来自上海 回复
白又怡dwt 关禁闭 已屏蔽
速腾

看好奉贤,我就在边上的原南汇区,就看着奉贤飞起来

02-19 22:29 来自上海 回复
sanpilang 关禁闭 已屏蔽

02-19 23:53 来自上海 回复
ST3J7WAG 关禁闭 已屏蔽
还是建学区靠谱
02-20 07:05 来自上海 回复
游玩山水 关禁闭 已屏蔽

没有沙滩,海水也不行

02-20 08:08 来自上海 回复
角里沓 关禁闭 已屏蔽

我觉得奉贤可以.泡泡公园我最爱

02-20 08:16 来自上海 回复
大爷又来了啊 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

奉贤那么好了吗???

02-20 08:27 来自上海 回复
老侉 关禁闭 已屏蔽
朗动

举全区之力来发展奉贤新城,除了南桥老城区和新城有前途,其他免谈;海岸线只有一堆的烂泥滩涂;和浑泥水

02-20 08:52 来自上海 回复
flyingpig406 关禁闭 已屏蔽
傲虎
拉倒吧,土著表示飞不起,根本飞不起。领导倒是一个一个都飞了。
02-20 09:16 来自上海 回复
fuckingdogs 关禁闭 已屏蔽

奉贤可以的 不过现在人越来越多了 

以前周末去那边赏花 农家乐什么的挺安静

现如今 一到周末到处堵车 限行 交通管制 人山人海

02-20 09:50 来自上海 回复
默默的学习和生活 楼主 关禁闭 已屏蔽

奉贤的痛点是现在只所以发展南桥,不能顾及东乡,是因为临港新片区把金汇港以东都框进去了,哪一天说不定这些地方都变成临港区了。所以,奉贤不想做这个冤大头

02-20 10:07 来自上海 回复
woshidbjman 关禁闭 已屏蔽

有眼力 

02-20 10:14 来自上海 回复
上海车友5732745 关禁闭 已屏蔽
想多了,想多了
02-20 10:51 来自上海 回复
我爱丽人 关禁闭 已屏蔽
狮跑

滩浒岛 20年前就开发过了,只是结局有点惨淡,岛上至今还有历史残留的东西两个山庄

02-20 11:13 来自上海 回复
大Boob 关禁闭 已屏蔽
MG6
还是交通制约了它
02-20 12:58 来自上海 回复
初博 关禁闭 已屏蔽

酒量不行的,上桌前记得带一瓶防冻液

02-20 13:50 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56