热门 【摄影贴】A30模型完美呈现,与真车的大比拼。

冬天里的一块冰
0浏览 · 2020-07-16 15:43
关注
最近车友割爱了一个A30的模型给我,我出了个友情价,没想到他就答应了,感谢。这台模型虽然不是全新,但是我觉得它的状态非常完美。原包装、说明书什么的都在,也没有打开过多少次。我拿回来之后好好的折腾了半天。
一直有个遗憾,我开的A30停产了,后面也没有换代更新。有了这个模型至少哪天我不开这个车了,我还有这台车模留下一点回忆。因为这台A30是我的第一台车。它给我的回忆太多太多了。
最近把模型拿出来好好拍了些照片。

巨大的***燕标志。有谁知道东风两个字是谁的笔迹。

感谢车友忍痛割爱,非常喜欢。谢谢。

打开包装就知道没错了,非常新。

漆面的状态都很完美。

箱书一应俱全。我玩几次也要把它再装到盒子里的。

灯罩依然很亮,镀铬条完美。

跟实车的白属于两种不同的类型。

尾部的雷达也复制到位了。后备箱可以开启。

这是实车,模型的尾部也复刻得比较好。

跟实车一样,车身状态给人的感觉就很结实,突出的腰线很给力,不是苗条型的。

与模型的大比拼,真车还是完胜

六个门全开。

看看内饰,没有一点老化的迹象。

实车内饰

雨刷和机盖,这些能活动的地方都很完美。

我最喜欢的还是从后面45度拍它。

实车的油漆好得不止一点点

底盘没磕碰。

没想到吧,天窗也是可以开合的。

点击展开剩余83%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精彩分享!
2020-07-16 17:00 回复
今天放学门口等你 关禁闭 已屏蔽
东风风神AX7
2020-07-26 21:14 回复
长江一瞧 关禁闭 已屏蔽
飞度
是帅的
2020-07-26 21:20 回复
拎不拎得清 关禁闭 已屏蔽
东风风神H30
不错
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56