热门 承载三代人的爱 提KX7有感

全部回复 只看楼主

哼潴潴 关禁闭 已屏蔽
我们这里没有这个配置,你这是在哪里买的,朋友
Dreammaker2015 关禁闭 已屏蔽
楼主,车贴是自己贴的吗,白车配个Discovery的贴纸,挺雅的
我是长江8号 关禁闭 已屏蔽

生日快乐哈 2017/07/07 01:20:42 发表在 36楼

买日本车就爱国了?

好像韩国没在中国杀过去,日本在中国杀了多少人?这些假爱国人士
成都车友6919729 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    MINI大卡车 关禁闭 已屏蔽
    噪音咋样
    MINI大卡车 关禁闭 已屏蔽
    为什么我感觉噪音好大
    鸡西车友8619582 关禁闭 已屏蔽
    坐垫效果好吗
    德州车友4654779 关禁闭 已屏蔽

苏州大阳山 2017/05/22 19:40:51 发表在 13楼

楼主想买就买请不要跪舔韩国车行吗!还TM什么承载三代人的爱,就是一个普通车,性能一般性价比不高,这也值得你跪舔,爱不爱国无所谓,请不要膜拜棒子的车

吃饱了撑的!自己的钱爱买什么车是人家的自由,你瞎BB个屁!
    吉荣利威 关禁闭 已屏蔽
    星越

玉蟾妖道 2017/05/22 17:49:06 发表在 板凳

看帖子名字有点像5毛党,顶配应该有座椅通风加热吧?

我其实也假装敏锐的注意到了这一点。因为我这月一号在北京中德定了一辆LUX耀金辉
    星越

玉蟾妖道 2017/05/22 17:49:57 发表在 地板

顶配的价格有什么理由不买进口嘉华

就一个理由,人家要吃的是涮肉,您非得说,花一样的钱为啥不去全聚德?
    星越

sep2004 2017/06/08 11:22:20 发表在 34楼

摄像头清晰度还差点意思

星越
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      保定车友2050505 关禁闭 已屏蔽

银品 2018/02/20 20:52:31 发表在 50楼

就一个理由,人家要吃的是涮肉,您非得说,花一样的钱为啥不去全聚德?

也是,诶,每当看到买车的朋友当地有进口起亚4s店的就觉得羡慕,我是太想买柴油嘉华了。
      sep2004 关禁闭 已屏蔽

苏州大阳山 2017/05/22 19:40:51 发表在 13楼

楼主想买就买请不要跪舔韩国车行吗!还TM什么承载三代人的爱,就是一个普通车,性能一般性价比不高,这也值得你跪舔,爱不爱国无所谓,请不要膜拜棒子的车

汉兰达天天加价,不也趋之若鹜?那岂不是大大的不妥?车就是车,别总扯到什么民族,政治上面,何况这车是在中国境内生产的。
      sep2004 关禁闭 已屏蔽

依米2018 2017/05/22 18:31:07 发表在 6楼

确实原车座椅就有通风加热功能

开了这么久,有什么新感受?
      liyong8888 关禁闭 已屏蔽
      库斯途
      高配?
      为爱婷博 关禁闭 已屏蔽
      起亚KX7
      这种帖子也能精华???漏洞百出,最大一处是贴广告送礼品
      哈哈岁月 关禁闭 已屏蔽
      起亚KX7
      恭喜提车!
      Aries77 关禁闭 已屏蔽

银品 2018/02/20 20:52:31 发表在 50楼

来个联系方式吧
      河北华夏幸福队 关禁闭 已屏蔽
      车是好车,就是品牌价值低,开出去没有面子
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56