天气不错,分享我的轻松时刻!

一本二本本 风光ix7
0浏览/2020-05-15 15:56
+关注
最近天气越来越热了,慢慢开始有炎炎夏日的感觉了,已经有一段时间没回去看我家小侄女了,挺想她的,于是就开着我的爱车回家了,嘻嘻。不过要说回去之前最让我头痛的还是给侄女选什么礼物好,玩具啊,衣服啊,零食啊每次回去都但是这些,除了这些真不知道还能买些什么。这次也没什么新鲜的,最后还是买了孩子们最喜欢的玩具。一路上开着刚买不久我最爱的小7,看着回家沿途的景色,心情不知道好了多少。开了将近一个小时,没有任何不舒服,不得不说ix7的座椅真的很舒适,一个人有些许的安静,打开音乐,不由的也跟着哼上几句,虽然我五音不全,但是反正也没有别人,就随心所欲吧,哈哈!平时人多的地方总是放不开自己,这时候有个独立的空间,简直太美好了。回到家侄女看到我回去,开心的不得了呢,只是玩具拿出给她之后,像就把我抛弃了呢,眼里,心里都是玩具,伤心……出去玩的时候,侄女看到我的小7,一直再说舅舅的车真漂亮,这小家伙还挺有眼光,嘴也挺甜,哈哈哈哈……嫂子也说感觉这车不错,我俩合伙怂恿我哥也换个车,最后说的我哥还真的有些动摇了呢。

出发回家

液晶触摸式控制,易上手,不过很容易沾满指纹

中控的位置设计方便,操作起来简单,很多辅助功能。

后备箱的存储空间更大,一家人出游放两三个行李箱和背包都可以。以前的7座车,坐3排的位置,总是让人觉得局促,但是ix7的大空间并不会,长时间坐在里面也不会感到不舒适,这个值得点赞。后备箱还带自动感应功能。

内饰配色奢华感十足,前后两排空间充裕,180的大个子进去,乘坐都不会觉得局促。

后排位置,是不是很充裕

侄女还没有坐过我的车,趁今天有空,带着她在附近转悠转悠。就这样一路说说笑笑的,一会儿就到达目的地,疫情还没完全结束,出来玩的人不是很多,所以停车位还是的,停完车不忘摆拍下,嘿嘿,ix7的颜值就高!

后尾看起来是不是很稳重,对于事业上升期的我来说,开出去的车也是一种象征,要给人可靠稳重的感觉。

最喜欢的就是它霸气的外形,的确够大,前脸是满天星中网,辨识度极高,和这个风景,看起来不是更添霸气了!

ix7对于来说,像是一个伙伴,每次心烦的时候,带着它出去转转,晚上回家时候,在停车场抽根烟,听首歌,都是我私人独处的空间和时间,刚好满足需求,动力自然不用说,2.0T的,满满的推背感,下次试一下上坡的感觉。

这个是我们家附近的旅游景区,可惜还没建好,看这建筑,建好肯定非常壮观。

路边的小野花

从小到大吃到大的石磨粉,还是记忆中的味道,好吃。

有了小7之后,来回老家方便了许多,下次回来看她,是不是又长大不少了~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
感谢分享
2020-05-16 01:10 回复
那一只芒果 关禁闭 已屏蔽
风光ix5
车子霸气噢
2020-05-17 09:23 回复
梦一场Hi 关禁闭 已屏蔽
东风小康D51
侄女拿那么大的奶茶好可爱
2020-05-17 09:29 回复
Li李茂军 关禁闭 已屏蔽
风光ix5
黑色外观真霸气,车子空间也挺大。
谁放了我的胎气 关禁闭 已屏蔽
风光580
车子大气
范乙萍 关禁闭 已屏蔽
风光ix5
这萌娃,好可爱哦
莫问212 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    那山下的小子 关禁闭 已屏蔽
    睿骋
    动力怎么样啊
    马克GG 关禁闭 已屏蔽
    长安CX20
    开了多久?油耗怎么样
    羽翼墨鱼 关禁闭 已屏蔽
    空间很大
    深圳车友3wby8u 关禁闭 已屏蔽
    风光ix5
    这车子那么大台,应该好舒服吧?
    柠檬精味 关禁闭 已屏蔽
    风光580
    可可爱爱
    蜂窝吗 关禁闭 已屏蔽
    风光ix7
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      我是一个猪猪侠 关禁闭 已屏蔽
      风光ix7
      楼主,你在城里用车,油耗如何
      打野就是能 关禁闭 已屏蔽
      车子是什么配置啊?
      一本二本本 楼主 关禁闭 已屏蔽
      风光ix7

达也不能 2020/05/24 09:37:24 发表在 15楼

车子是什么配置啊?

顶配
      2020-05-24 10:29 回复
      风光ix7

我是一个猪猪侠 2020/05/24 08:48:16 发表在 14楼

楼主,你在城里用车,油耗如何

现在新车是差不多9 个左右
      2020-05-24 10:29 回复
      风光ix7

蜂窝吗 2020/05/24 08:41:33 发表在 13楼

回复被删除。
      对啊
      2020-05-24 10:30 回复
      风光ix7

柠檬精味 2020/05/23 15:35:25 发表在 12楼

可可爱爱

哈哈,是不是
      2020-05-24 10:31 回复
      风光ix7

arj84hsz9 2020/05/22 16:32:02 发表在 11楼

这车子那么大台,应该好舒服吧?

乘坐的确很舒适
      2020-05-24 10:31 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56