17款艾瑞泽5换led灯泡

白搭好人卡
0浏览/2024-03-16 23:05/发布于 湖南
+关注
17款艾瑞泽5卤素灯,想直接换led灯泡,可以吗?需要远近各一对吗?  自己动手 难吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
怎么说呢,你自己要换的话也是可以进行更换的,但led灯由于有散热片,后尾端的体积会比较大,如果直接更换的话往往可能会造成塞不进去,这个时候就需要对大灯后端外壳进行一定的破拆,如果你没有这种能力的话,建议还去修理厂让师傅帮你看一下吧。
03-17 06:19 来自浙江 回复
共有条对话 >
草上飞0011 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
我自己换过,什么也不用动,就是效果不好,晴天天气好还凑合,雨天城市路灯下什么也看不清。
03-17 10:21 来自辽宁 回复
共有条对话 >
廊坊车友5867171 关禁闭 已屏蔽
不改透镜的情况下LED还不行氙气灯,汉雷灯泡加澳滋姆安定效果好,再买个带孔的大灯后盖,不用剪原装的后盖了,色温也能选,热车几秒钟就能达到最亮
03-17 13:02 来自河北 回复
共有条对话 >
啊GHHJ 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
【淘宝】https://m.tb.cn/h.5DebkGwyabT6iXV?tk=H4k7WM2KT5r CZ0012 「艾瑞泽5氙气灯 GX EX专用一体化无损安装 瑞虎/捷途/吉利帝豪套装」
点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开
03-18 20:30 来自山东 回复
共有条对话 >
啊GHHJ 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
参考一下 艾5专用氙气灯一体化无损安装的 比led的效果好
03-18 20:31 来自山东 回复
共有条对话 >
aslyh 关禁闭 已屏蔽
买那种三色LED的可以黄光暖白光白光切换 基本无损安装 如果要改善散热效果 就把防尘罩开个孔方便风扇把热气吹走 非常好用还不贵
04-20 16:46 来自四川 回复
共有条对话 >
天空4163 关禁闭 已屏蔽
可以,我的车就直接换的LED灯泡
04-27 22:03 来自四川 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56