热门 聊聊cyberster轮胎

硅地硒道
0浏览 · 2024-05-10 08:53· 发布于上海
关注
作为cyberater车主,不知不觉已经开了8000+km,这几天上海开始升温,前天下班路上想开窗透气下,突然听到左边车窗外侧有咕咚咕咚的巨大噪音,而关闭车窗,就完全听不到,经过我反复开关车窗,感觉是车轮这里有异常,赶紧瞄一眼胎压,4个都是2.7,一切正常,下高速后靠边停车,观察了下车轮,结果发现车胎还是中招了。

一手指粗的螺帽嵌入

车轮上嵌入了一个手指头大小的螺帽,心想糟糕,要赶紧补胎了。
第二天去途虎补胎,修理师傅一见这么大的螺帽,表示没法补胎,要换胎,无奈,只能在途虎订购,cyberster的标配轮胎说实话真心好,倍耐力p zero静音胎,275 r19 40 105w,一条轮胎1666,原厂真舍得用料,无奈自己荷包有限,下不去手,只能买一条邓禄普的同等轮胎替换,价格也得1200,约好第三天去换,好不容易挨到第三天,把车又开去途虎,我先和维修小哥聊了下情况,途虎小哥也很热心,表示先看看钉子插入情况,可能仅需补胎,不用换胎,先补胎看看情况,我大喜,赶紧让小哥检查。

经过小哥一番拆卸,取出了一根我食指长的螺栓,马路上怎么会有这种奇葩物件,我也是服了,好在螺栓不是笔直插入,是斜着插入,没戳破轮胎壁,可以挽救,在途虎小哥细心补胎后,我的小车终于满血复活。

这里觉得cyberster牛x的地方,敞篷车的隔音这次做的非常到位,螺栓插入开了100+km,我关窗一点没听到噪音。同时后轮插入那么大螺栓,车辆高速和过减速带一点不颠簸,悬挂调校非常牛x,不愧是专门请法拉利底盘调校师来的。我的雷克萨斯nx之前前轮也插入过一次类似螺栓,结果开着噔噔噔的噪音巨大像开拖拉机,同时底盘也狂抖,底盘和隔音方面跑车能做的那么优秀是没想到的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

硅地硒道 楼主 关禁闭 已屏蔽
MG Cyberster
自己沙发自己座
05-10 12:06 来自上海 回复
季诺诺 关禁闭 已屏蔽

告诉下你,前面的轮胎虽然窄,但是更贵。路上一个拳头小点的砖头,我转了一下方向盘,没有晃过去,把侧边挤破了,根本不能补,工时加轮胎2200元啊

05-10 14:39 来自广东 回复
泉州车友1757748 关禁闭 已屏蔽
你这个主要是插到以后开太久了才变成有可能要换胎,这种螺丝一般路上插到后第一时间补就没问题
05-19 13:00 来自福建 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56