热门 1.5T库斯途油耗

kane车友
0浏览 · 2024-07-22 14:12· 发布于广西
关注
库斯途,已经开了2.3万km,库斯途的油耗真实不高,而且这可是1.73吨的车啊!
有这油耗,谁还多花10个W买奥德赛啊,艾力绅啊,哈哈哈

小程序浏览
汽车之家App浏览

精彩评论

赵赵78 关禁闭 已屏蔽
库斯途
看看两万公里综合油耗呢,我是9.2。单次里程只能车友群爽一把
渴望拥有4016 关禁闭 已屏蔽
大哥,你把平均油耗发一下啊,单程5.5下坡路多的情况下很正常啊。江西高速10公里的下坡路空档悠到120油耗2个多。
等一个黄昏7130 关禁闭 已屏蔽
库斯途
不知道你们都咋跑的。我1.5的市区十一二个,高速也得八个

全部回复 只看楼主

赵赵78 关禁闭 已屏蔽
库斯途
看看两万公里综合油耗呢,我是9.2。单次里程只能车友群爽一把
07-23 21:21 来自江苏 回复
等一个黄昏7130 关禁闭 已屏蔽
库斯途
不知道你们都咋跑的。我1.5的市区十一二个,高速也得八个
07-24 08:43 来自山东 回复
金华车友1531030 关禁闭 已屏蔽
库斯途
一万公里,综合8.7,高速夏天开空调6到6.5左右
07-24 23:44 来自浙江 回复
Wh19890826 关禁闭 已屏蔽
2万公里,市区一半高速一半,里程没清过0,8.7
07-25 06:46 来自湖北 回复
渴望拥有4016 关禁闭 已屏蔽
大哥,你把平均油耗发一下啊,单程5.5下坡路多的情况下很正常啊。江西高速10公里的下坡路空档悠到120油耗2个多。
07-25 18:14 来自广东 回复
朝阳19871987 关禁闭 已屏蔽
楼主,一箱油能跑多少公里!?
07-25 18:18 来自北京 回复
vision4266 关禁闭 已屏蔽
库斯途
我加了2400开了3200公里,表显7.4。正常开综合路况50公里表显6.2
07-26 12:31 来自浙江 回复
会飞的潜水艇 关禁闭 已屏蔽
跟我混动卡罗拉双擎差不多的油耗
08-02 01:39 来自广东 回复
CZ清风 关禁闭 已屏蔽
库斯途
1.5尊贵版最低开到过6点几,是在上海中环80的匀速情况下,楼上有位兄弟说得对,市区十一二,高速八个
08-02 10:35 来自上海 回复
哈哈儿888666 关禁闭 已屏蔽
一个suv改的mpv,虽有优点,但是真别迷恋
08-06 08:20 来自陕西 回复
A旧城往事A 关禁闭 已屏蔽
智跑
平均时速52公里,5.5的油耗正常。这个时速基本上就是快速路匀速跑出来的油耗。
08-20 11:10 来自山东 回复
txwj1966 关禁闭 已屏蔽

以后大家发油耗就发总行程的,别发几十公里的那种油耗,别人再以为你是推着走的,要让大家认识一个真是的库斯图

08-20 11:42 来自山东 回复
聊城车友2425852 关禁闭 已屏蔽
库斯途开了二万三 市区九个多 高速六到七个
08-20 16:04 来自山东 回复
车之人1983 关禁闭 已屏蔽
长期不开空调,速度60以下。。。
08-21 11:15 来自广东 回复
大话三剑客 关禁闭 已屏蔽
库斯途
这么说话容易被奥德赛车主喷
08-21 16:11 来自河北 回复
东莞车友3263224 关禁闭 已屏蔽
一看就知道你是假的,我1.5的库斯途,市区内15个油,高速10个
08-21 20:55 来自广东 回复
aicvjejnava 关禁闭 已屏蔽
这车要是油混就太棒了
08-21 22:37 来自天津 回复
鑫汇鞋材小李 关禁闭 已屏蔽
看看销量,人家买奥德赛还是裤撕涂
08-24 00:40 来自广东 回复
阳光科技局 关禁闭 已屏蔽
7万公里综合油耗7.4左右,经济路段5-6,市区10-12,高速6-8,驾驶习惯很重要,大车悠着开比暴力开差距很大,车重
08-26 12:23 来自山东 回复
ayfsymhsjqq 关禁闭 已屏蔽

油车者耗油,如果很在意油耗,就买电车

自从换了电车,偶尔去给家里那台皮卡加个油,***,一箱油400多,心疼得不行,所以宁愿叫货拉拉,也不愿意开皮卡送货,叫货拉拉还省时间!

08-27 09:12 来自福建 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56