逸致车友们看看多少钱合适

aa8d7erfk35
0浏览/2024-04-16 16:52/发布于 湖南
+关注

车子是14年8月份的,国五,18万公里,给朋友搞成这个样了,他说赔钱给我,车友们说多少钱合适

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

aa8d7erfk35 楼主 关禁闭 已屏蔽
车修好后过户给朋友用,赔钱给我重新买一个
04-16 16:54 来自湖南 回复
喜欢XI 关禁闭 已屏蔽
5万吧
04-16 19:24 来自广东 回复
康泰时 关禁闭 已屏蔽
逸致
公里数在这呢,个人感觉4-5,看哥们感情
04-16 21:52 来自辽宁 回复
hardy_liu_1976 关禁闭 已屏蔽
逸致

保险呢?

04-17 08:11 来自广东 回复
北晨会飞的鱼 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
修车可能要两万
04-17 10:03 来自广东 回复
星星一族1966 关禁闭 已屏蔽
逸致

给5万、车拿走吧!

04-17 10:24 来自北京 回复
wisewang 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
五万就是市场高价了
康泰时 关禁闭 已屏蔽
逸致
才发现,右侧气囊居然没弹出来。不然就可以想办法走报废了
04-17 18:54 来自辽宁 回复
退而不休乐悠悠 关禁闭 已屏蔽
报废最合适。前面一侧受损严重的车,修理不到位的话,前轮定位的参数难己恢复到原车状态,对操控影响很大,会有后遗症。如跑偏,抖动,方向自动回位不良,吃胎等。光是钣金件受损则问题不大。
04-18 19:11 来自上海 回复
没落的贵镞 关禁闭 已屏蔽
逸致
我也是14年的逸致,才开了3万多
04-18 21:48 来自辽宁 回复
atask 关禁闭 已屏蔽
逸致

4.5-4.9w 看你俩感情如何

04-22 11:49 来自广东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
百战天兔 关禁闭 已屏蔽
骁途

能把GOA车身撞成这德行,事故不小。

另外逸致撞一台少一台,可惜了,因为同样是五万,找不到同价格适合自己的车了。加上现在的汽油机几乎都是带颗粒的。

04-26 17:29 来自河北 回复
LSV8 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
就你们外省的嘴上冒兄弟,哥们,发小之类苍白又无力的称呼,有用吗?特别是湖南人,称呼天下最乱,什么人都叫哥弟姐妹,从来不会有表哥,堂哥之称的。湖南人真的一言难尽。
04-29 08:02 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56