跟着感觉走,选择入手风光580Pro!

yyfengguang 蓝电E5
0浏览/2020-11-02 12:10
+关注
    出道工作许久,仔细算了算也有10来年,看看手里的'家伙事"也是该拥有第一个'伙计’的时候了,于是就忙着和家里领导商量进行伙计挑选。 当时在选购这伙计的时候,我们往返跑了N家4S店进行对比。JL、CC等等。当进到东风风光展厅时,就被眼前犀利外观的580Pro所吸引。当销售人员给我介绍时,我被他那带有很多智联的功能所吸引。超大的显示屏、便捷的导航、随心所欲的听音乐、随时查看股票等。这一系列介绍让我久久不能离去。经过与家里“领导”的商量决定下手风光580Pro,在10万级这个价位能买到这么颜值高,大空间的车,且配置还这么齐全简直是美呆了。第一眼看见星空格栅,让其产生一种奇秒想象,经过提车到驾驶这段中的感受。我觉这车子我买得很值!7座大空间。因为我之前也看过几款同级别车,做工之类感觉都还蛮好。真正把这几款放在一起话,580pro优势比较大,像它外观设计感,内饰智能配置、安全配置以及空间等方面都是很多同级别车不能比的。而价位方面更让我心动的原因,总之小风是我第一位“好友”,我觉这车子我买得很值,今天就给小风来一个完美的‘画像“。第一次对伙计进行描述,希望大家多多指教。在以后的生活中,我也将分享更多关于小风的点滴。

犀利的造型,更拉风时尚。第一眼就爱不释手。风光580Pro尺寸为4715mm×1845mm×1715mm,轴距为2780mm,尺寸基本保持一致。Pro对发动机及底盘进行了升级。

给小风来一个阳光浴。

风光系列车型独有的七年或15万公里的超级质保。解除了用车的后顾之忧,在这给一个大大的赞。

贯穿式尾部造型。一个字,帅!

侧面贴上拉花更犀利。霸道!

帅!

阳光下的绿茵小道

帅!

超大的后备箱容积。出行、扫货、更放心!

宽敞的后排视野

宽松的后排空间,让你出行可翘二郎腿。

简洁的换挡操纵,清新、爽朗.

中控台装饰条与门内侧亮条相呼应,更显前卫!

15.6寸超大屏,霸气!

远程操控更简单,再也不用担心电池馈电现象。超值!

车辆体检与控制,随心掌控!爽!

运程启动一步搞定!

车窗、天窗操控尽在手里。

生活查询尽在掌控。便捷!

犀利的轮毂贴地更稳当!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

重庆车友2876879 关禁闭 已屏蔽
屏幕超大,空调效果不错。
2020-11-02 12:12 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
支持分享
2020-11-02 12:13 回复
包包白1314 关禁闭 已屏蔽
这个屏幕很nice
2020-11-02 12:13 回复
yyfengguang 楼主 关禁闭 已屏蔽
蓝电E5

包包白1314 2020/11/02 12:13:54 发表在 地板

这个屏幕很nice

大屏在手,说走就走
2020-11-02 12:14 回复
蓝电E5

重庆车友gaonhz 2020/11/02 12:12:16 发表在 沙发

屏幕超大,空调效果不错。

楼下的同志也乘坐过这车
2020-11-02 12:14 回复
长春车友3738995 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    蓝电E5

松原车友7qgr26 2020/11/02 12:18:28 发表在 6楼

回复被删除。
    你也入手啊!
    2020-11-02 12:19 回复
    没去取经的马 关禁闭 已屏蔽
    感觉到位都好办!
    蓝电E5

没去取经的马 2020/11/02 12:23:26 发表在 8楼

感觉到位都好办!

车到位就好!
    2020-11-02 12:28 回复
    夏姑草c3uwiv 关禁闭 已屏蔽
    空间确实不错,性价比还可以,有需要的可以入手。
    行者KKK 关禁闭 已屏蔽
    整挺好
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    am5r8cqc4 关禁闭 已屏蔽
    说的实在,很实在
    wsk1214 关禁闭 已屏蔽
    蓝电E5
    风光依旧在,现在更风光!
    蓝电E5

重庆车友c3uwiv 2020/11/02 12:29:18 发表在 10楼

空间确实不错,性价比还可以,有需要的可以入手。

期待入手一起分享
    2020-11-02 12:56 回复
    蓝电E5

行者KKK 2020/11/02 12:30:09 发表在 11楼

整挺好

请指教!
    2020-11-02 12:57 回复
    蓝电E5

am5r8cqc4 2020/11/02 12:31:33 发表在 12楼

说的实在,很实在

老实人+说老实话呗。
    蓝电E5

wsk1214 2020/11/02 12:45:52 发表在 13楼

风光依旧在,现在更风光!

期待美好生活
    豌豆尖ucttzwfengmi 关禁闭 已屏蔽
    现在国产车也这么厉害、外观漂亮、大气!
    我与你2020 关禁闭 已屏蔽
    风光S560
    看得出来楼主很爱自己的车车哦
    小木沐目 关禁闭 已屏蔽
    风光580Pro
    帖子介绍的很详细,不错
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56