能装铁将军内置胎压监测吗?

余Hansen
0浏览/2021-04-01 09:14
+关注
原车带的胎压监测不靠谱,能装铁将军内置的数显的胎压监测吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

风行_落叶 关禁闭 已屏蔽

当然是可以的,加装这个铁将军的内置胎压监测,正常来说800左右,精度方面还是挺准的

2021-04-01 09:19 回复
共有条对话 >
卡卡西521 关禁闭 已屏蔽
宝骏730

想要后期重新加载,当然可以的,而且这个品牌也不错,但是没法与原车屏幕兼容的啊

2021-04-01 09:20 回复
共有条对话 >
zrpzlp 关禁闭 已屏蔽
世嘉

后期加装的胎压监测,这个需要外接小屏幕没法直接跟原车的兼容的,这个铁将军品牌也不错的啊

2021-04-01 09:20 回复
共有条对话 >
怎么搞的吧 关禁闭 已屏蔽
宝来

我用的是那种外置的胎压监测,一个是价格便宜,一个是自己就能动手安装。

共有条对话 >
北境1988 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4

可以啊,但是好像是不能直接匹配到车机系统里的,得有一个外接屏好像,内置的也是一样的

共有条对话 >
余Hansen 楼主 关禁闭 已屏蔽
有装过的缤智老铁吗? 装了后会不会影响原车的监测,会不会原车一直报警
2021-04-01 09:33 回复
共有条对话 >
鹏程万里076 关禁闭 已屏蔽
缤智

我自己加装的伟力通的,还可以,挺好用的

最起码显示那个轮胎有问题,原车的不显示那个轮胎

共有条对话 >
缤智豪华 关禁闭 已屏蔽
缤智

原车有还要自己加装干嘛,上车前环视一下车四周不好么,而且一年能扎几回胎

共有条对话 >
小飛行STUDIO 关禁闭 已屏蔽
魏牌 蓝山DHT-PHEV
装这个要去轮胎店才行,你去问问就知道了,专业的事问专业的人
共有条对话 >
will19920420 关禁闭 已屏蔽

可以的,我装了途虎定制的,保2年那个。

共有条对话 >
东莞车友0973992 关禁闭 已屏蔽
请问装了内置的胎压显示了吗?想请问下有无报警,有无影响原胎压监测
2022-09-26 12:48 来自广东 回复
共有条对话 >
戒不掉你的微笑丶 关禁闭 已屏蔽
内置的换没?影响不影响缤智原厂的胎压报警?
2023-02-08 21:55 来自河南 回复
共有条对话 >
焚却相思顺 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-02-13 10:58 来自安徽
    共有条对话 >
    韶关车友0598703 关禁闭 已屏蔽
    我前天刚装,途虎养车上买的 挺不错
    2023-02-13 11:20 来自广东 回复
    共有条对话 >
    吓岛非车 关禁闭 已屏蔽
    缤智
    可以
    2023-05-04 17:49 来自湖南 回复
    共有条对话 >
    吓岛非车 关禁闭 已屏蔽
    缤智
    我就装了
    2023-05-04 17:49 来自湖南 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56