大灯换LED合适吗

深圳车友2589889
0浏览/2023-12-03 00:22
+关注
想大灯改为LED灯,改完会不会发热烧起来有点担心,请问家人们改了吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jackson520134 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
那不会的,不要买便宜货就行了,买专车专用的
2023-12-03 08:04 来自浙江 回复
共有条对话 >
车载飞行模式 关禁闭 已屏蔽
锋范
LED灯发热量是目前市面上发热最小的灯了!完全不用担心发热!比原厂卤素灯发热量都小!
2023-12-03 12:23 来自广东 回复
共有条对话 >
GODofT 关禁闭 已屏蔽

我换了led,只换LED灯泡效果不明显,亮度虽然高了,但灯光会发散~还是换高配的LED总成好

2023-12-04 08:20 来自广东 回复
共有条对话 >
dj666 关禁闭 已屏蔽
我的改了LED,带透镜,今年5月份改的,目前正常使用
2023-12-04 12:21 来自广东 回复
共有条对话 >
榭榭新华 关禁闭 已屏蔽
换灯泡沒卵用,还是要改双光透镜才行
2023-12-04 18:10 来自湖南 回复
共有条对话 >
啊傑仔 关禁闭 已屏蔽
我换了带透镜的LED灯泡,目前一年了,感觉一般,有切线不会很散,但是不够亮,不过也比原车好点,期间坏了一边的电源线,店家重新发来了。
2023-12-04 18:11 来自广东 回复
共有条对话 >
嘟嘟_000 关禁闭 已屏蔽
没有透镜的话,就是外面那种照人不照路的白茫茫一片
2023-12-04 19:59 来自广东 回复
共有条对话 >
CHENGUOLIN 关禁闭 已屏蔽

我的远光换了氙气的,近光原装LED带透镜的,高配

2023-12-04 20:04 来自浙江 回复
共有条对话 >
Flyer666 关禁闭 已屏蔽
我的20款1.5L,近光灯原本就带透镜的,可以直接换LED灯泡,今年双十一刚换的欧司朗夜行者,4700流明,切线分明,比原来蜡烛灯亮太多了,远光灯没透镜,城里开也几乎用不着就没换。换总成贵,可麻烦,光换灯泡超简单,一拧就下来了,无损安装,三分钟搞定,就是要注意灯泡是垂直地面的。LED散热比卤素好,不怕发热,缤智原卤素灯拆下来写着50W好像,不要超过50W就好。
2023-12-05 08:28 来自陕西 回复
共有条对话 >
灬不再犹豫灬 关禁闭 已屏蔽
大灯可以用有带散热风扇的那款
2023-12-07 06:32 来自广东 回复
共有条对话 >
Exo先森 关禁闭 已屏蔽
缤智
豪华版自带
2023-12-11 22:33 来自福建 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56