热门 我为什么劝朋友看过Q7再做决定

精彩评论

北京车友5701554 关禁闭 已屏蔽

拿了不少回扣

全部回复 只看楼主

ysptreo 关禁闭 已屏蔽
丢不起这人
2023-10-04 22:06 来自湖南 回复
大眼瞪小眼3642 关禁闭 已屏蔽
夸夸Q7就行了……别去黑X5……再说X5从各方面都不错
2023-10-04 22:12 来自河南 回复
韭园里的一颗蒜 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q70
软文
2023-10-05 20:15 来自浙江 回复
A你是人间四月天 关禁闭 已屏蔽
爱Q7很多年了,这一代Q7更喜欢
2023-10-05 20:44 来自重庆 回复
jiang009 关禁闭 已屏蔽
我就是试过q7定的x5
2023-10-05 22:32 来自安徽 回复
车界老炮668 关禁闭 已屏蔽
昂科旗
这软文写成这样子也能发出来?真的是无脑文字
2023-10-05 23:59 来自湖北 回复
寂寞冬 关禁闭 已屏蔽
飞度
你跟央视学的拍照吗,拍的跟Q3似的
2023-10-06 08:12 来自北京 回复
102030xili 关禁闭 已屏蔽
搞不明白,为什么不搞个5座。这种商务车型需要坐这么多人吗
2023-10-06 09:50 来自上海 回复
听尽默剑说禅 关禁闭 已屏蔽
q7拿什么和q5比呀
2023-10-06 18:54 来自陕西 回复
化作孤岛的鲸ii 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽
2023-10-06 19:56 来自黑龙江 回复
简单长久2019 关禁闭 已屏蔽
买完大佬就后悔了,在X5面前总感觉矮别人一头。
2023-10-07 09:32 来自广东 回复
Udar_Hazy 关禁闭 已屏蔽
这高总会交你这样的朋友也算没眼光。。
2023-10-07 14:03 来自广东 回复
成都车友4883288 关禁闭 已屏蔽
我都是让买阿维塔,问界,极氪001。电动汽车不香吗,自动驾驶,车里喝奶茶打游戏,追剧,破旧的燃油车,当你疲劳时候,开车只会让你身体劳累,当你开问界智驾版,打开自动驾驶,带你放松压力,有时间开车聊天。破旧的燃油车已经没啥优势了
2023-10-08 12:22 来自四川 回复
湘江愚人 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
几款比较后,选择了顶配发现5。去试试坐姿,试驾一下。宝马x5和奔驰gle最先淘汰,后在q7和发现5中选择的发现5
2023-10-08 12:35 来自新疆 回复
孤寂公路 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
奥迪48v轻混,五万公里都熬不过,大把坏的
2023-10-08 12:53 来自湖南 回复
FShixinxx 关禁闭 已屏蔽
主要还是识别度不高,看着就跟跟Q5一样,高度和识别度提升肯定会跟第一代那样辉煌
2023-10-08 18:32 来自广西 回复
克莱尔伯爵 关禁闭 已屏蔽
真正的车主会很友好的展示第三排
2023-10-08 22:46 来自四川 回复
小白410 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
单论Q7的整体质量用料配置机械素质,绝对强过X5的,要逼格排面还得是叉5
2023-10-09 19:05 来自广东 回复
环游世界2016 关禁闭 已屏蔽
我觉得挺好看的 除了那个鸡肋第三排
2023-10-10 11:06 来自河南 回复
杭州车友2119330 关禁闭 已屏蔽
全系是不是空气悬挂
2023-10-10 19:46 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56