19款揽胜vogue加长版 天津平行进口的大包裹

精彩评论

夏他们俩 关禁闭 已屏蔽
加长这后排绝了!!!
妥妥的醉了 关禁闭 已屏蔽
中规不是要147,平行的便宜这么多吗
王者一老杨 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版
恭喜恭喜 

全部回复 只看楼主

B_x0915 关禁闭 已屏蔽
福建人还是有钱!做生意牛批
Listrawberry 关禁闭 已屏蔽
有钱真好
翻跟头哈哈哈 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
这个霸气侧漏是怎么漏?基友!还是车友!
丢迷 关禁闭 已屏蔽
两老虎实在盖连
陈皇汉武 关禁闭 已屏蔽
3.0的肉不肉?
汽车人珊珊 关禁闭 已屏蔽
感谢蔡先生无比的信任,才有这一次的圆满的销售过程,因为信任一切都是好的开始,感谢蔡先生为我们天津港正规的车商正名。感谢!
廊坊车友3678195 关禁闭 已屏蔽
请问,在天津提车多少钱
那是拥抱_ 关禁闭 已屏蔽
看了lz的好几个帖子 应该是村里首富了??
廖先森771 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版
真帅,我刚提揽运、恭喜老板,另外看到此贴的重庆车主要是有车友群,麻烦加我一下,寻求组织
IP0TDCLB 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    一世都系TWINS 关禁闭 已屏蔽
    宝马i3

哦卖嘎哦哦 2019/08/09 08:04:12 发表在 56楼

你这样说那个验车管要去廉政喝咖啡了,行贿受贿都敢写,必须严查

内地哪里有ICAC??
    柳州车友2052451 关禁闭 已屏蔽
    帅炸了,我一生的梦想啊,好羡慕。恭喜老板
    V12男人的梦 关禁闭 已屏蔽
    牛逼路虎揽胜就是牛逼,就稀罕揽胜
    i69a247c 关禁闭 已屏蔽
    请楼主指点一下,你提的vogue版 跟中规的传世加长版是一个车型吗?
    i69a247c 关禁闭 已屏蔽
    vogue加长版是 欧规 还是美规车?还是中规车?
    镇江车友7709430 关禁闭 已屏蔽
    后悔买了四座
    蔡熙宁 楼主 关禁闭 已屏蔽
    Panamera

ahr63xyw8 2019/08/10 17:52:22 发表在 76楼

后悔买了四座

新款的都是5座的
    2019-08-10 18:30 回复
    Panamera

lw15171833988 2019/08/10 14:55:24 发表在 75楼

vogue加长版是 欧规 还是美规车?还是中规车?

我这个是中东版的
    2019-08-10 18:30 回复
    Panamera

lw15171833988 2019/08/10 14:53:51 发表在 74楼

请楼主指点一下,你提的vogue版 跟中规的传世加长版是一个车型吗?

对比中规 中规多了后排娱乐和大一寸的轮毂但是中规内饰都是黑色的
    2019-08-10 18:33 回复
    Panamera

amd4c5zxz 2019/08/10 14:28:02 发表在 72楼

帅炸了,我一生的梦想啊,好羡慕。恭喜老板

这台是挂我父亲的
    2019-08-10 18:34 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56