19款揽胜vogue加长版 天津平行进口的大包裹

131965 241 揽胜论坛
只看楼主
蔡熙宁 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-咖俱乐部精彩内容戳这里

签收来自天津包裹如果每个人都像我去都没去天津趟就把定金尾款付然后待收货那犹如在淘宝便捷购物如果都这样会4S店级商受到冲击,真做到没有中间商赚差价
我个人天津购车经验流程…
134汽油加现在柴油创世(参数|询价)加就141万

天津发货到离我最去接车

定要加然没感觉

天津发货前就叫销售员把鲨鱼腮电动踏板也安装发货我谈总价含踏板包运费到货后做到第件事(镀晶)

外观处理完午就赶去行政服务中心把购置税交(10万6千)保险交2.4万整转款保险单子也送到车管所年保险项目就要保太没有怎么折扣来年可以因为午赶过去时间比较仓促门口叫个黄牛准备资料完开始排队等待验车毕竟平行进口车今天验车没能通过平行进口被卡正常毕竟它中规车验车官给理由没有安装牌框架碎碎念说些关于雾灯功能问题还有没有翻译什么最后就叫我回去装牌框架在来在莫宝前后牌框架两天再次过来这个这个验车官进口车就他验行也他说这次还比较爽快给我通过期间我们聊会都老家人所以比较照顾吧然后我条香烟相送还喊我去他们办公室喝茶聊天还有之前外面黄牛根本就没有能力处理这个事我感觉我还比较幸运顺利通过等待领取车牌回家我简单描述经验体会

同国家版本会影响验车通过据验车官说美版车最

纳税些材料基本这些,销售员会把所有材料都寄给你然后带车主身份证去缴税就可以(刷卡或者扫码支付)可以提前把所有材料复印

次就这里没有牌框架所以没有验车通过

面这些刚开业车行我在这里镀晶他们拍些照片

面这些贴膜店拍给我天猫面拍然后安排授权经销商店安装侧挡玻璃膜贴出来效果显绿色样子我喜欢黑色挑型号时候定要挑贴出来效果黑色

两加虎黑白两道

22寸轮毂

处看

天气话中国真随便拍座山就比其它国家山美

进入山道模式

20寸脚这时候怕烂路有机会换个轮毂吧

两只虎出来觅食

午特些照片来发帖

惯例

在这边知道那里取景所以还别墅装修3年只有个老人住住这里给习惯有钱朋友说要调奢华有内涵没有适合如此山外有山人外有人天外有天

提车到现在都5000公里现在才发贴确实需要抽出些时间来才能把作业做完

所属分类: 用车
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      王者军团_首长 揽胜运动版 关禁闭 已屏蔽
      恭喜恭喜 
      2019-08-06 0+1
      张晓宝宝宝宝 揽胜 关禁闭 已屏蔽
      这款创世加版吗
      夏他们俩 普拉多 关禁闭 已屏蔽
      这后排绝
      妥妥的醉了 宝马5系 关禁闭 已屏蔽
      中规要147平行便宜这么
      蔡熙宁 奥迪A6L 关禁闭 已屏蔽

妥妥 2019/08/06 11:41:53 发表在 4楼

中规要147平行便宜这么

中规应该在142然后加其它费用

夏他们俩 2019/08/06 10:40:14 发表在

这后排绝

非常宽

张晓宝宝宝宝 2019/08/06 10:25:28 发表在 板凳

这款创世加版吗

vogue加创世基本都柴油过柴油油耗

张晓宝宝宝宝 2019/08/06 10:25:28 发表在 板凳

这款创世加版吗

vogue加

蔡熙宁 2019/08/06 12:52:23 发表在 7楼

vogue加创世基本都柴油过柴油油耗

柴油开起来应该没力气吧

张晓宝宝宝宝 2019/08/06 13:15:53 发表在 9楼

柴油开起来应该没力气吧

起步应该会输汽油点点吧

蔡熙宁 2019/08/06 13:18:22 发表在 10楼

起步应该会输汽油点点吧

你这辆应该汽油
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car

张晓宝宝宝宝 2019/08/06 14:05:05 发表在 11楼

你这辆应该汽油

木m87_ 揽胜 关禁闭 已屏蔽
      福州有销售联系电话吗
      戒烟戒酒戒情人 揽胜运动版 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被戒烟戒酒戒情人设为精华帖

帖子标题19款揽胜vogue加版 天津平行进口包裹

精华理由提车分享
      2019-08-07 0+1
      蛋皮章 长安CS75 关禁闭 已屏蔽
      有销售联系方式我也莆田
      ag3trq46x 揽胜 关禁闭 已屏蔽
      祝贺楼主这个价格这个配置真内饰配色
      杭州奥特曼 凯美瑞 关禁闭 已屏蔽
      豪宅豪车
      润土润 奥迪Q5 关禁闭 已屏蔽

木m87_ 2019/08/06 21:26:36 发表在 13楼

福州有销售联系电话吗

有啊这个销售就福州
      本楼已被删除
      查看回帖内容查看操作记录
        系统故障
        发表回复
        猜你喜欢

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          活动
          奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56