迈腾并线辅助灯为什么不能显示在后视镜 镜片上面?

澎湃湾区
0浏览 · 2023-02-01 12:13· 发布于江苏
关注
哪个设计师设计的,并线辅助灯竟然是在塑料壳子里面,太垃圾的设计了!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

byq0614 关禁闭 已屏蔽
可以换个镜片的,我觉得在壳子里挺直观的呀!奥迪的都是这样的
2023-02-01 12:27 来自江苏 回复
共有条对话 >
迈腾要加油 关禁闭 已屏蔽
迈腾
首先,我都不知道我的330有没有你说的功能。我也不在意有没有。另外,你到处说这不好那不好的,你是想用20多万的巨款,买个完美的车呢?还是纯没事磨手指头呢?
2023-02-01 13:47 来自辽宁 回复
共有条对话 >
没油了再买车 关禁闭 已屏蔽
迈腾

那你可能不懂了,还是多了解了解这个设计的牛逼之处吧

2023-02-01 14:21 来自天津 回复
共有条对话 >
亚洲小黑脸0 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-02-01 14:37 来自山西
    共有条对话 >
    大脑袋biubiu 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    为什么要在镜子上?明明在那个位置是最合适,最直观,亮度又高,又大,视觉又好,这是一个很棒的设计,不用特意去看后视,余光就能感觉到亮。到现在我依然觉得大众这么变道辅助灯在那个位置比其它车的更好
    2023-02-01 15:20 来自广东 回复
    共有条对话 >
    大脑袋biubiu 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    这么好的一个设置,居然有傻子置疑,你是怕别人不知道你的车有这功能装不了比吗?
    2023-02-01 15:21 来自广东 回复
    共有条对话 >
    澎湃湾区 楼主 关禁闭 已屏蔽

大脑袋biubiu 2023/02/01 15:20:38 发表在 5楼

为什么要在镜子上?明明在那个位置是最合适,最直观,亮度又高,又大,视觉又好,这是一个很棒的设计,不用特意去看后视,余光就能感觉到亮。到现在我依然觉得大众这么变道辅助灯在那个位置比其它车的更好

奔驰宝马以及国产车都是在后视镜镜片上,唯独大众牛逼?
    2023-02-02 22:50 来自湖南 回复
    共有条对话 >
    迈腾罗总 关禁闭 已屏蔽
    在镜子上才是更低端,你可以看看奥迪Q7。
    2023-02-03 07:00 来自北京 回复
    共有条对话 >
    TJMT330 关禁闭 已屏蔽
    迈腾

镜片的那种 成本可能 更高

2023-02-03 08:55 来自天津 回复
    共有条对话 >
    fawcj 关禁闭 已屏蔽
    速腾

这个位置也很不错啊

2023-02-03 10:55 来自中国香港 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56