济南历城保时捷提车三天出现严重问题。

HHBB778 皇冠(进口)
0浏览/2023-04-05 14:06/发布于 山东
+关注
本人于2023年3月31日在济南历城保时捷中心购买卡宴插混车一辆,于提车第三日出现以下情况:
1.在高速上突然发动机故障灯亮起,高速110门失速,加油门车嗡嗡叫但不提速。
2.下高速后车身抖动严重,20门踩油门越踩油门越抖并且不加速。有严重的安全隐患。
3.汽车出现上述问题后,拉到4S店检测时发现有严重汽油味道,怀疑漏油。经咨询专业技术人员,高压油泵坏了,会漏油到机油里。
最终结论:新车高压油泵坏了要换机油。
    销售不积极,一直是我打电话催,出鉴定结果一整天不确定补偿方案,并拒绝我提出的2年延保方案。怀疑该车有安全隐患,不敢上高速。并且4S店根本不重视这件事,仅仅口头说的好听,理解我,关心我,但一直拿不出补偿方案。但整个过程我的使用感受非常差!我花100万买的这辆车,保时捷到底是什么服务理念?就让客户承受这样的购车体验!
付款后,销售将所有合同收回,并且说给我扫描合同至今6天未收到。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

名字词穷了 关禁闭 已屏蔽
同在济南,只能说保时捷的质量也就这样了,啥也别说了,投诉它,小红书微博315黑猫懂车帝之家都给它安排上
2023-04-05 14:58 来自山东 回复
最美卡宴人 关禁闭 已屏蔽

你买车之前要弄清楚,混动一般都不太好,我的朋友也是这样,不敢开主要是,和油车相比,电动的隐患太多了,如果不计成本,就换油车开

2023-04-05 15:38 来自安徽 回复

看了你的帖子,少这少那的,你提个车也够辛苦了,这个车不省心

2023-04-05 15:40 来自安徽 回复
多多小馒头 关禁闭 已屏蔽

历城保时捷是不是那个小夹子直播的啊

2023-04-05 16:40 来自安徽 回复
财神通宝 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
这属于中奖了,不行找律师起诉吧,看看能不能退一赔三
2023-04-05 18:20 来自天津 回复
萬國123 关禁闭 已屏蔽
Model Y
听说刚换了经理,南方人😄
2023-04-05 19:26 来自山东 回复
KangNNN 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
保时捷的确恶心,每次保修都在扯皮,车尾箱撑杆故障,还能怪改了排气导致,简直醉了
2023-04-05 21:17 来自广东 回复
天王盖地虎1982 关禁闭 已屏蔽
混动的技术确实不够成熟,故障率很高,我也是看了好多新车出故障,才买的燃油版。混动确实省油和优惠力度大,但是后期不省心。
2023-04-05 21:58 来自河南 回复
北京车友7730305 关禁闭 已屏蔽

打厂家客服投诉,是这个店不作为。我这边保修特别积极,我索赔油箱,全程不用我管,他们店里自己操作。

2023-04-05 22:10 来自天津 回复
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-4324-105103456-1.html
你看这个帖子和你车的情况一模一样,也是混动版,你可以去了解一下。
2023-04-06 07:14 来自河南 回复
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-4324-105103456-1.html
2023-04-06 07:14 来自河南 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

我有一次去做保养,电池好好的。他们编程给我弄没电了,说我加踏板和行车记录仪了,后来我就说,我来的时候好好的,回不去了,结果还是赔了一块新电瓶

2023-04-06 09:50 来自安徽 回复
小子2130 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-04-25 19:43 来自湖北
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56