秦,对与我更完美!

一节更比一届强
0浏览 · 2024-05-26 13:40· 发布于浙江
关注

秦Plus这车我觉得缺点也比较明显,就是它的动力。我买的是120km的版本,这个续航里程对于我来说还是有点不够用的了。尤其是在上坡路段的时候感觉动力就有些不足了,特别是踩油门加速反应还是比较慢的那种,不过好在平时也不怎么跑长途什么的。

这辆车的动力响应还是比较快的,虽然车身重量比一般轿车要重一些,但是起步速度还是挺迅速的。方向盘很轻盈,转向精准度高没有虚位的情况出现,开着它出行我觉得还是很不错的。另外车子开起来也比较稳当,底盘调校得比较扎实,跑高速的时候也不会有发飘的感觉

作为比亚迪的车主,我对秦plus dmi最满意的就是它带给我的驾驶感受。车子的动力强劲有力,加速迅猛且平顺性好,让我在城市道路上轻松穿梭,同时转向精准度高,给我带来了极大的信心和自信感。此外,它的悬挂系统也经过精心调校,过减速带时几乎感觉不到颠簸,这使得我在长时间行驶中也能保持平稳舒适。

这款车子的外观看起来挺好看的,我觉得这个造型是比较有魅力的那种类型。前脸的造型很犀利和前卫,车灯的造型也很精致耐看,车身线条流畅自然,尾部的设计比较饱满圆润一些,让车子显得更加年轻时尚了

内饰设计还是比较简约的,没有多余的按钮,操作起来也很方便。车内整体用料比较不错,座椅和方向盘都是皮质包裹着。中控台的设计也比较简洁大气,屏幕尺寸适中,功能也挺齐全的!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

法老爱冒险 关禁闭 已屏蔽
冒险家
可油可电续航无焦虑
05-26 14:30 来自河北 回复
夜袭寂静村 关禁闭 已屏蔽
远景S1
支持分享
05-26 14:33 来自河北 回复
大雨倾盆i 关禁闭 已屏蔽
缤智
外观好看
05-26 14:33 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56