热门 哈弗二代大狗综合评价

李恩熙哇
0浏览 · 2024-05-21 12:33· 发布于浙江
关注
驾驶二狗行驶了也有快一年了,二狗带我跑过山,涉过水。虽然这是一台车子,但是我与它的感情可是无比深厚哈哈。我对于这台车的评价还是非常不错的。

首先这台车外观方面自我感觉非常非常帅,我买它的百分之七十原因都是在它的外表。有些人觉得这台车外观看起来怪怪的。那可能是看的少了,二狗的颜值是耐看型的。

其次这台车性能方面相当不错,我的是2.0t的两驱puls,不管是走什么路都没让我失望过。爬山,泥路和坑洼水路都是轻轻松松的过去了。我对于二狗的通过性和动力是挺认可的,开这么久的确没有让我失望过。

再有就是内饰很好看,井井有序。看着挺有高级感。特别是方向盘上和中控台的物理按钮非常实用。还有独特的飞机档杆很有气质,当时选车的时候还是第一次看到这样的档杆,用起来既方便又省事。

车机功能方面也挺好,虽然应用不多,但是实用性的app是一个也不少。音乐电台导航什么的都挺棒的。语音控制系统也是挺给力,喊一声你好小哈!可以解决百分之八十的事情,简直不要太方便!不管是主驾驶副驾驶还是后排都可以使用语音助手。对于这台车我觉得基本没什么缺点,实用性挺强的一台车,希望哈弗越做越好!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

张艺样 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90
大气上档次
05-27 17:38 来自陕西 回复
王富贵包 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    05-27 17:39 来自陕西
    帅帅兔儿 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC90
    前年非常霸气十足
    05-27 17:40 来自陕西 回复
    一波蓝朋友 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC40
    越野能力怎么样
    05-27 17:42 来自陕西 回复
    开心小沫 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60
    不错的文章内容
    05-27 17:43 来自陕西 回复
    东坡的悲伤 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃C40
    不错的文章感谢
    05-27 17:52 来自陕西 回复
    书生夺命剑X 关禁闭 已屏蔽
    哈弗二代大狗
    车子帅气,新车机更好用
    05-29 20:08 来自福建 回复
    D7005278 关禁闭 已屏蔽
    去年6月29号提的高配二代大狗,现在20500公里,车子提速比较快,内饰比较好,自适应巡航不能用,漏防冻液,后视镜壳体坏了四s店要求必须换总成,价格1850元,长城开始宰客了
    05-30 22:26 来自内蒙古 回复
    老年老蟹 关禁闭 已屏蔽

文章不错   车不行

06-11 07:12 来自江苏 回复
    等妳回來 关禁闭 已屏蔽
    哈弗二代大狗
    我的也是2.0T潮野plus我都是喊它二狗子
    06-18 13:47 来自江苏 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56