要的就是大块头 平心而论XT6用车四个月 买对了

烟台车友0932257 凯迪拉克XT6
0浏览/2020-01-28 20:21
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

这次买车就是要买个大个的,空间大,人多的时候坐人,东西多的时候拉东西,老家是江苏南通的,回去一次当然带的就多。而且大空间开着也舒服,视野好。开惯了大的,小的都不愿意开,我的车就是越换越大,之前是RAV4,这个XT6是我家的第5台车了,不过RAV4让我置换了,留那么多没有用太小了,留三台家里一人一台就行。平时出门都开我的,三个人坐着舒服。
        选车的时候主要是想买途乐,也是因为大,但是途乐尺寸比这个大,我的车库进不去,就没买,还对比过奔驰的ML450,那个车看上去挺大,其实内部不大,所以最终选择XT6,要的是六座的,开了四个月了,非常好开,各方面都很满意。
        我的车是6座的,平时就坐三个人,所以空间很充裕,第三排基本都是放倒的,只有回到老家,家里人多的时候,出门方便。而且油耗很低,如果买途乐,他的油耗应该是在十三四个,排量高。奔驰的虽然排量低也是2.0的,但是奔驰那个耗油,XT6的油耗基本是在10个左右,长途还省。我现在最佳是7.几,油耗这块我也很满意。
       其实作为大部分人来说,车的主要用途还是用,能坐人,能放东西,特别我这样车子是家庭公司两用的人来说,开起来动力的追求不是很高,作为买XT6这种大型车的人来说,我感觉没有很年轻的应该,所以车能上得去坡就行,这车上坡不费劲,动力还行,这么大的车,2.0T的排量,说实话呀,一开始真的很担心带不起来或者动力不足,试驾过就知道了,一点都没问题,不过我住的地方基本上没有什么坡路,不过我有一次去威海,威海的坡路多,专门体验了一下 ,爬坡一点问题没有。
         这车再一个很让人满意的是车子的配置,买车除了用之外,最重要的就是安全,安全配置很全面,也很完善,有些功能其实别的车上也有,但这个车很全了。在驾驶过程中确实比较实用前后左右都有危险预警,震动座椅提示,灯光的设计很有特色的,是可以自动分区控制的,夜间行车很安全。
        吐槽一下这车的安吉星,这个安吉星的导航不好用,第二年不打算续费的,导航里东西太少,安吉星最有用的一点是一键救援,关键的时候是可以救命的,就是综合的性价比觉得不值。但是导航用carplay连接手机很方便。
       用车很辛苦,写贴很辛苦,我也没想到写着写着竟然写了这么多,上学作文都没写这么多过,可能有感而发吧,看论坛里有很多美女车主或者媳妇来给当模特,确实很养眼,我本人也不帅,也没有好看的媳妇,所以人物就不出镜了,但是还希望版主给我提个精华鼓励鼓励,不胜感激
      图片奉上,看看我是怎么用车的,虽然不够精致但却是非常实用

车灯很好看分体式设计,LED分区智能控制光源

小区楼下随便拍的

侧面的角度看也很有型

给大家分享一下我车内的杰作,车内储物空间有限,我进行了一系列的小加装,完美了

这个也是自己加装的,是不是很漂亮

这个能清楚一些,这个凯迪拉克的文字很漂亮

全包的内饰全包地摊,非常完美

后备箱一般是这样用的

这个颈枕是记忆棉很舒服

看看我的油耗

名牌

电动踏板一开始用着不喜欢,后来用着用着就觉得好了

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

踩着油门闯天下 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
实车我去看了,确实做工不错,面对大众的偷工减料,奔驰的高价低配,凯迪做的实属不错。
烟台车友0932257 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT6

无风之崖 2020/01/28 23:02:28 发表在 4楼

请问一下,后备箱那个电动放倒二排和三排座椅,有没有电动升起的功能啊?

有座椅靠背会升起,头枕手动掰上去
2020-01-28 23:20 回复
凯迪拉克XT6

雨中飞翔的我 2020/01/29 07:37:07 发表在 8楼

车载导航就是高德、可以看到拥堵和附近施工、可以从安吉星上直接上传定位和地址、其实和手机导航一样的、

用CarPlay也挺方便的
2020-01-29 09:25 回复

全部回复 只看楼主

踩着油门闯天下 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
实车我去看了,确实做工不错,面对大众的偷工减料,奔驰的高价低配,凯迪做的实属不错。
2020-01-28 21:14 回复
chntube 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    深圳车友2601106 关禁闭 已屏蔽
    地垫确实不错,同问。另外楼主你的油耗那样看我感觉是不是不太准,我的也是,如果看那个数字很低,但是如果在车载程序里自己设置百公里计数油耗会高1~2
    2020-01-28 21:52 回复
    保护我方脆皮项羽 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L新能源
    请问一下,后备箱那个电动放倒二排和三排座椅,有没有电动升起的功能啊?
    凯迪拉克XT6

无风之崖 2020/01/28 23:02:28 发表在 4楼

有座椅靠背会升起,头枕手动掰上去
    2020-01-28 23:20 回复
    凯迪拉克XT6

踩着油门闯天下 2020/01/28 21:14:46 发表在 沙发

一开始也没觉得好买了以后觉得真不错
    2020-01-28 23:21 回复
    凯迪拉克XT6

chntube 2020/01/28 21:39:28 发表在 板凳

回复被删除。
    你也想买吗,我可不是打广告的哈
    2020-01-28 23:21 回复
    雨中飞翔的我 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克XT6
    车载导航就是高德、可以看到拥堵和附近施工、可以从安吉星上直接上传定位和地址、其实和手机导航一样的、
    凯迪天下 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      凯迪拉克XT6

凯迪天下 2020/01/29 09:16:40 发表在 9楼

回复被删除。
      牟平
      2020-01-29 09:24 回复
      凯迪拉克XT6

雨中飞翔的我 2020/01/29 07:37:07 发表在 8楼

2020-01-29 09:25 回复
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      佳木斯车友7161999 关禁闭 已屏蔽

agp28eqn5 2020/01/29 09:25:29 发表在 11楼

CarPlay还得iOS12版本,奈何我现在11.0.3用的挺好。不知道以后苹果能不能开放其他版本通道。
      孙基廉 关禁闭 已屏蔽
      科鲁兹
      淘宝买的还是店里买的?
      凯迪拉克XT6
      本楼已被删除
        王铁头wy 关禁闭 已屏蔽
        王铁头wy 关禁闭 已屏蔽
        看看我的油耗
        Alan0277 关禁闭 已屏蔽
        我老家也是南通的,我买的白色的XT6
        凯迪拉克XT6

acq68nghd 2020/01/29 16:22:51 发表在 17楼

我老家也是南通的,我买的白色的XT6

老乡你也在烟台吗
        2020-01-29 16:52 回复
        凯迪拉克XT6

王铁头wy 2020/01/29 15:58:20 发表在 16楼

看看我的油耗

你是特定时间段吧,怎么这么低
        2020-01-29 16:53 回复
        Jamie555 关禁闭 已屏蔽
        恭喜楼主,我也在关注这款车,望有机会沟通一下,
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56