18款2.0T白色尊贵汉兰达使用9个月心得(第一次发帖)

全部回复 只看楼主

hawk3412 关禁闭 已屏蔽

小伙稳住啊 2020/03/13 22:03:45 发表在 60楼

900公里?我的高速平均一箱油600公里出头

我满箱油长途400多公里,两大两小加行李,冬天全程空调,油表只用了三分之一多点,满箱接近900公里没问题,另外高速表显油耗8点几升,算下来也起码八百多公里。
hawk3412 关禁闭 已屏蔽

小伙稳住啊 2020/03/13 22:03:45 发表在 60楼

900公里?我的高速平均一箱油600公里出头

注意是全高速
辞修 关禁闭 已屏蔽
前后杠装饰有链接吗
Fdj197898 关禁闭 已屏蔽
有同感
Fdj197898 关禁闭 已屏蔽
你提的是国五的吧
带点脑子 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

zyg814 2020/03/01 15:12:22 发表在 地板

说得很客观,我是17款3年了,跑了30000,换过一次真空管

哥们16年初提车18年初换车 两年间 换了三个电磁阀 最后告诉我是真空管
jayces 关禁闭 已屏蔽
讴歌RDX
挺好的
ID小杰 关禁闭 已屏蔽
我的奥迪Q5L差不多也2吨,2.0T发动机,油耗8个油
稻草人0863 关禁闭 已屏蔽
途安
什么时候新款上市
Calvin8890 关禁闭 已屏蔽
Cayenne

小伙稳住啊 2020/03/01 14:11:43 发表在 沙发

邮箱太小

你是不是以为自己去了冠道论坛?
新纪录a 关禁闭 已屏蔽
途观
汉兰达就是配置太低了
余文乐nn 关禁闭 已屏蔽
龙汉等你
老谢850219xe 关禁闭 已屏蔽
内容写得这么离谱,丰田公司给了你不少钱吧
津滨高端就业师 关禁闭 已屏蔽
奔腾T99
同级相比这车油耗水平一般
李东风2016 关禁闭 已屏蔽

zyg814 2020/03/01 15:12:22 发表在 地板

说得很客观,我是17款3年了,跑了30000,换过一次真空管

真空管是召回的
highlander2018至尊 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

harbinman1971 2020/03/01 14:17:23 发表在 板凳

哦对,忘了这一条!我不经常高速所以影响不大印象不深

满箱油,高速跑到油灯启动线的位置,跑个800公里没问题!!两顿多重的车一箱油有这个续航能力还是不错的!我之前的08款2.4L凯美瑞,上高速满箱油也就跑个900公里出头最多!!!
2019滴滴 关禁闭 已屏蔽
昂科威
七座还是选途昂,行驶质感隔音操控都比汉兰达强。
刺破心脏的玫瑰 关禁闭 已屏蔽
锐界
不说别的,我想在这里 跟那些黑其他车 夸汉兰达的。楼主14的表显油耗,我锐界表显11,开那么久最高油耗。只是想堵住喷子的嘴。 眼里的好容不得其他的好 张口就喷
凌晨三点的粥 关禁闭 已屏蔽
家庭用超级好
芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
标致408
祝福你
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56