热门 18款2.0T白色尊贵汉兰达使用9个月心得(第一次发帖)

全部回复 只看楼主

harbinman1971 楼主 关禁闭 已屏蔽

东北往北 2020/03/03 09:07:13 发表在 39楼

5月份还是国五的不太好

感觉国五国六没所谓~没等市区禁行呢又换车了
2020-03-03 17:27 回复

DAVIDKEVIN2015 2020/03/03 10:07:13 发表在 40楼

同款翡钻红的表示不理解,那么好看的前脸装那么个前杠有点画蛇添足

你说的有道理,我其实也觉得尊贵版原车的前脸就很好看,但只尾部装了前脸不装又有点不协调,所以就选了这款比较内敛的了而且事实证明还真有用,某天一个车给我前杠蹭了一下,多亏有它,只是装饰杠蹭点漆,补漆笔解决了,否则原车杠喷漆就不划算了
2020-03-03 17:33 回复
24米的阳光 关禁闭 已屏蔽
理想L9
URv就是冠道哇?后排坐了一下,确实大。但是本田的高速噪音太大了,汉兰达的高速噪音应该小些吧?

24米的阳光 2020/03/08 19:55:54 发表在 43楼

URv就是冠道哇?后排坐了一下,确实大。但是本田的高速噪音太大了,汉兰达的高速噪音应该小些吧?

高速噪音能接受,主要是风噪
2020-03-09 18:17 回复
空城969 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
同城。比你早11个月公里数是你的一半,目前油耗10.8,平均速度23。
Nb6n5 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
楼主,全车龙膜什么型号的,全车深色膜吗。请推荐一下!
llamyh123 关禁闭 已屏蔽
你好,想问下你的后备箱垫也是在汽车城买的吗?
反者道之用 关禁闭 已屏蔽
传祺M6
现款外观配新款内饰,那就绝了
闹闹虫 关禁闭 已屏蔽
暴力驾驶得13.14个油,再省着开也得10个油靠上
车车o 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
我也是定尊贵,请问这个大屏好不好用?另外我的是苹果连接蓝牙和热点都可以吧?谢谢
之家车友3823472 关禁闭 已屏蔽
一看就是胖子的专属车,
板正立正得谁买这车
蛮妞babi 关禁闭 已屏蔽
4S店送别的前后保险杠吗
逸2016 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
楼主前后保险杆是4S店装的还是自己买的?
武汉车友9103024 关禁闭 已屏蔽
美国人和中国人对待汽车的观念不同,美国人把汽车当作工具,载货、拉人、越野,甚至下农田决不心疼,而中国人把汽车当做一个家庭重要的成员,烂路怕颠着,下雨怕淋着。总结:美国人的实际用车强度远超中国人,车辆更容易损坏和维修。所以,从1970年开始,美国人倾向于购买可靠性更高的日系车,随便折腾很少有故障,省去了美国最昂贵的维修成本(并非配件成本,而是人工成本)。在美国人高强度的用车工况下,大众汽车往往经受不住考验,DSG双离合,EA888发动机等故障维修费成为美国人难以生承受的负担。但是恰恰相反,在国内大众汽车的维修成本很低,极大的保有量吸引着无数配件厂为之日夜操劳,最终造成甚至每一个五线城市的城乡结合部都有可以维修大众汽车的修理厂,再加上国人用车很爱惜,所以即便是爱出故障的大众后期使用成本也不算高。故障多,维修成本极高,这是美国人不选择大众的第一个原因在国内大众汽车是“高级”的象征,代表着质感和豪华。这是因为国内很多消费者还尚未走出汽车“浅识”区,对汽车的了解和行业的了解少之又少,大众依靠早期的光环在人云亦云的国情中使品牌力无限扩散,甚至变成了所谓的信仰。而在美国,大众汽车根本算不上豪华,途昂在美国的定价远低于汉兰达,在中国定位却高于汉兰达,美国也是最擅长打造豪华车的国家之一,例如超过百年的凯迪拉克、林肯等品牌。内饰的做工,用料的奢华已经不能成为美国人选车的重要参考,实用省心才是。
jvgren18klinsmann 关禁闭 已屏蔽
多少能落地啊
hawk3412 关禁闭 已屏蔽

小伙稳住啊 2020/03/01 14:11:43 发表在 沙发

邮箱太小

70升不算小了,满箱油高速也能跑900公里左右,到不了一千,也可以了。
hawk3412 关禁闭 已屏蔽

东北往北 2020/03/01 20:50:55 发表在 24楼

国6a还是b?

国六都是B吧,好像基本没有A的
威武老哥 关禁闭 已屏蔽
心得
小伟6216 关禁闭 已屏蔽
龙江老乡路过,我去年7月提的至尊,现在表现16个3,楼主已经够省油了
小伙稳住啊 关禁闭 已屏蔽

hawk3412 2020/03/13 20:42:51 发表在 56楼

70升不算小了,满箱油高速也能跑900公里左右,到不了一千,也可以了。

900公里?我的高速平均一箱油600公里出头
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56