热门 后备箱空间不够用怎么办?不妨把QX60的后排座椅放平试试

阿龙鲁A
0浏览 · 2024-06-15 21:31· 发布于山东
关注

装货无压力那还得看货拉拉,后边超长的翻斗别说装货了搬家都没有问题。但对于家庭用车来说虽说不能到达搬家的牌面但日常出行储物空间也得够用才行。好在我的英菲尼迪QX60不仅车内空间宽敞储物能力也是棒棒哒。

车长超过五米的SUV看起来就是注重,按照正常的审美来说这么大的SUV理应选择黑色车漆这样看起来更霸气一些但个人感觉黑色有些老气还是白色显精神,无论从哪一个角度看自带美颜效果看起来就是年轻显精神而且还耐脏,只要不下雨半个月不洗车都不显脏。

2.0T发动机动力虽说不是特别的强劲但是家用代步完全够用,当起步和速度超过60迈以上提速时并不费力给脚油就会感觉涡轮介入并没有所谓的发动机达到3000转换挡,相比XT6的的动力来得要稍稍快一些。而QX60最大的优势就是节省油耗,以我的开车脚法在城市道路行驶百公里综合油耗维持在10L左右,个人感觉真心不错毕竟超过五米的SUV能达到这个水平颇为难得。

第一视角感受下QX60的驾驶视野,开阔无死角虽说没有“一览众山小”的感觉但可以清楚的看到车头前方驾驶起来蛮有感觉呢!

近距离感受下QX60的后备箱,它的后备箱地台比较低后尾门开启的角度也比较大对于个子小的车友拿取物品还是蛮方便的。像我经常会在后备箱放一些杂物即使竖着放两箱乱泉水无压力,目测放下五个大皮箱都没有问题。当有时用车也会遇到后备箱不够用的情况像我上次帮朋友搬家行李箱,电脑机箱,显示器等等单靠它的后备箱完全不够用所以我就将它的后排座椅放平这样便会腾出更多的储物空间,放下一台小冰箱都无压力储物能力瞬间到位了。

最后和各位车友们分享下我的随车携带应急小工具,为防止车辆轮胎慢撒气特意安排了一个充气泵插在车内的电源就可以随时给轮胎充气,方便而又省事最主要价格也不高某宝就可以买到,安排。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

嘟爷666 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX60
同色帮顶,白色更显大
06-15 22:00 来自辽宁 回复
辰诺0518 关禁闭 已屏蔽
启辰大V
这么大的车油耗开到10也是很给力了
06-15 22:43 来自广东 回复
顺风得雨 关禁闭 已屏蔽
轩逸
这是后排放倒了吗?后背箱这么大
06-15 22:44 来自广东 回复
大雨倾盆i 关禁闭 已屏蔽
缤智
移动的大床房,露营好帮手
06-15 22:58 来自河北 回复
法老爱冒险 关禁闭 已屏蔽
冒险家
配置空间都不错的一款车
06-15 23:14 来自河北 回复
夜袭寂静村 关禁闭 已屏蔽
远景S1
白色外观就是耐脏,我是黑色车恨不得一天一洗
06-15 23:16 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56