新马泰10天游,真正体验芭堤雅红灯区,哈(游记多图,要有耐性)

全部回复 只看楼主

金元宝19810116 楼主 关禁闭 已屏蔽
日产NV200

王光辉2010 2015/03/02 20:27:54 发表在 18楼

此帖要火

希望吧,哈,,,,,
2015-03-02 21:31 回复
游灿灿 关禁闭 已屏蔽
思域
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    Frank_King 关禁闭 已屏蔽
    日产NV200
    鼓掌 鼓掌  很棒的游记 那么多照片 大赞
    370015190 关禁闭 已屏蔽
    楼主行程和我的一样,纠正楼主一个小错误,不是湄公河而是湄楠河。
    海州天马 关禁闭 已屏蔽
    明锐
    绝对的精华作业!
    日产NV200

海州天马 2015/03/03 14:46:19 发表在 25楼

绝对的精华作业!

可异还是精啊
    2015-03-03 14:48 回复
    日产NV200

370015190 2015/03/03 14:30:09 发表在 24楼

楼主行程和我的一样,纠正楼主一个小错误,不是湄公河而是湄楠河。

谢谢纠正,我自已有搞混了
    2015-03-03 14:49 回复
    日产NV200

Frank_King 2015/03/03 14:18:46 发表在 23楼

鼓掌 鼓掌  很棒的游记 那么多照片 大赞

谢谢
    2015-03-03 14:49 回复
    日产NV200

游灿灿 2015/03/03 08:34:21 发表在 22楼

回复被删除。
    谢谢 啊
    2015-03-03 14:50 回复
    日产NV200

海州天马 2015/03/03 14:46:19 发表在 25楼

绝对的精华作业!

刚看到,终于有精了哈,,,,
    2015-03-03 14:53 回复
    淄博车友4996078 关禁闭 已屏蔽
    很认真的跟你走了一趟新马泰!感受真好!有机会我们也要自己去、对你的辛苦拍照表示感谢!
    飞鱼过雪山1 关禁闭 已屏蔽
    日产NV200

辛苦了,特别鄙视你一个正直壮年的纯爷们还去阿三哪里买神油!!!!!再顺便问句好用吗,给我来瓶呗

日产NV200

飞鱼过雪山1 2015/03/05 19:01:01 发表在 32楼

辛苦了,特别鄙视你一个正直壮年的纯爷们还去阿三哪里买神油!!!!!再顺便问句好用吗,给我来瓶呗

没买,光看,哈。。。。。
    2015-03-06 15:56 回复
    日产NV200

173159452 2015/03/04 07:34:56 发表在 31楼

很认真的跟你走了一趟新马泰!感受真好!有机会我们也要自己去、对你的辛苦拍照表示感谢!

谢谢 ,有机会是值得一去的
    2015-03-06 15:56 回复
    期一生 关禁闭 已屏蔽
    看了我半个小时,楼主你搞这贴花了几个钟?
    石家庄车友1765715 关禁闭 已屏蔽
    唐新能源
    前排留名,奔着芭提雅来的,结果没几张啊啊啊
    日产NV200

qiguohui774 2015/03/06 21:23:42 发表在 36楼

前排留名,奔着芭提雅来的,结果没几张啊啊啊

得亲身体验,哈,。,。。,。
    2015-03-07 15:16 回复
    日产NV200

期一生 2015/03/06 20:57:23 发表在 35楼

看了我半个小时,楼主你搞这贴花了几个钟?

搞了2天,希望大家给个好评吧
    2015-03-07 15:17 回复
    ccuelin 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      cookyue 关禁闭 已屏蔽
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56