新马泰10天游,真正体验芭堤雅红灯区,哈(游记多图,要有耐性)

金元宝19810116 日产NV200
0浏览/2015-03-01 23:56
+关注

行程安排

=====================================================

【出发时间】2015-2

【旅行周期】8-15天

【人均费用】5000-10000

由天年末工作安排较多,明明计划已久的旅行就好似说走就走一样,睁开眼睛就直奔机场

今天出门的人还不多

时间太赶,鞋都还没来得及换双好一点的就踏出国门了

坐的是泰国家航空直航曼谷,3个钟

坐的就是你

上机

由于太困,一上机就睡着了,漂亮的空姐也没注意到,可惜,打开眼睛就下机了

一下飞机第一个见到的就是华为MATE7的广告,心中暗喜,中国强大,

门口都是接华人团队的大巴(金龙多),出租车基本就卡罗拉,包括国内刚上的新一代

由于办落地签证时间太长,只能在机场的餐厅搞定,东西真的便宜,泰铢和RMB汇率是5:1

果汁都是马上打的,芒果真TM大一只

吃了一个冬阴功米线,小餐厅的关系,不知是否正宗

2RMB的矿泉水,味道不咋的

到达酒店已经是晚上10.30了,没到睡觉时间就到街上走走,

流动的水果档就这个样子,车子还双避震机

这个烧烤跟国内差不多吧

走了一圈,这个店是比较火的了,像麻辣烫哪种,因为刚吃了米线,还是算了,回去睡吧,明天早起
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

金元宝19810116 楼主 关禁闭 已屏蔽
日产NV200
DAY 2 曼谷   
大皇宫,游湄公河,柚木行宫,。。

6点出发去皇宫了,一路上见的都是日本车

兄弟,你也是从广州来的??

完成全看不懂的门票

都是金金的

遍地都是中国人,感觉不到出了国

刚开的莲花,来张特写

湄公河比珠江还要脏,当地人还是喝这里的水。。

你们都不怕人

中午来到玉叶大厦78F自助餐,东西好多,吃得不错,在广州市场价200以上,后来问了地陪才RMB80左右,真羡慕

的78F看曼谷全景

露一腿,哈,,,,

下一站--3头神象殿

里面就是一个佛教博物馆

很庄严

手工不错的

博物馆外面就一个3头象,外观非常大。

看完了吃个雪糕解渴吧,但有人告诉我就是和路雪吗

晚上去看人妖明星歌舞团,

曼谷的人妖确实一般

他唱的歌都是国语的(还是假唱),邓丽君的多

来了个中国风的

‍‍‍‍ 

2015-03-01 23:56 回复
日产NV200
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    日产NV200
    DAY 4 出海   
    珊瑚岛

一早人就不少了,

等下就是坐这个出海,条件20分钟

个人感觉就跟三亚差不多,甚至还不如

又露一脚

正好日出,真漂亮

水挺清的

沙也细

海上娱乐设施比三亚便宜多了

偷拍被这哥们发现了

这个是捞垃圾的,水真干净

人开始多起来了,都是国人

快艇多吧

这个赖尿虾样子跟国产的有点不同

这个午餐我不接受,BS

回去的路上发现这货,你不是叫别克吗,怎么变雪佛兰了

D-MZX,遍地都是

下一站,东方公主号(妖精又来了)

这条船见面不如闻名,太旧了,

这妖精小孩也不放过

图片已删除

这小同志已经被迷倒了

相信只有国人才能镇得住这妖,呵,,,,

‍‍ 

日产NV200
    DAY 5 返回曼谷   
    行走唐人街
    这里的水果真的多品种
    这个是芒果的一种,就是小一号
    这种车在华人地区多的是
    修行的和尚路上也多
    刚开始以为是入口,原来是个医院,真想不到

这个马自达头一回见到

帅啊

这个中国城可不是夜总会,只是一个酒楼

这个泰国的PC,没有国内的勤劳

fp生意的小贩都是华人后代.

金过年了,本地的华人也开始准备年货了

kk卖金的店好多,但都是华人做的

cai做的果汁好多,本来想买个试试,就是怕不卫生

路边发现一好货,

真羡慕人家有摩托车开

泰国的彩靠

、烤香蕉,头一次见,时间关系,没买,有点后悔

后面就是华人做生意的批发市场

这种红 牛是本地的,但售价只是RMB2.5,开始我以为算错了,为什么国内的就这么贵

闲拍

这个估计是邮箱吧

华人就是牛啊,

由于时间还早,我就走到后面的路去溜达,这边的人5点准时收工,路上人也没几个,偶尔有几个外国旅客自由行,一个人走确实有点怕,

5点就空空的了

发现一古董

不知型号,听说是买菜用的多,但是不是也太老了啊

这是日街上一景,华人还是停业挺有心思的

好看

晚上入住的酒店是这么多天里最好的,是哪种私人改建的, 

中午买的流量榴莲干,一大箱累S了

这种是专门给长租的旅客的,厨房也有,

整洁

下面就是晚上吃饭的地方

特意要提一下这个啤酒,他是18度的,国内的是11吧好象,真的好喝,我不喝啤酒的人也干了3瓶,真心推荐

说一下晚饭,因为我住的地方是一条村,到大街上有点远,于是就在楼下吃,这里要么是印度菜,要好么就是本地菜,哪当然吃泰国菜啦,点了东阴功,柠檬鱼,泰式炒饭,咖喱鸡,总共下来才RMB160不到,我在广州随便的点就不上这个价了, 

由于这个冬阴功太好吃了,12点又叫了一个夜宵,自已再下一个MAMA方便面下去,哪个滋味啊,,,,

晚安,泰国 ,明天就要再见了 

日产NV200
    DAY 6 马来西亚   
    城市观光
    这可是凌晨4点啊,
    曼谷的机场佛教意识还是挺浓的

兰花随处可见

糖果吧这是

准备登机,去\新加坡

坐这个

入境登记

安全检查,别出漏子

一睡又是3个小时,又到站了 一下飞机很明显的感觉到2个国家差别大,这边卫生干净,人的穿着讲究,很有礼貌

花园城市闻名,没想到机场里也是像公园一样

挺有心思的

出了机场门口马上发现这只大大的AP

顺利过关,到了马拉境内,

马上吃个本地方便面,据说是最好吃的一个牌子,但个人感觉还不如泰国的MAMA

这个叫100分的饮料是导游推荐的,其实就是和宝矿力一个味,同样含有扩生素

观光车,哈,,,,

啥景点,忘了..不过不境不错

燕子好多,难怪燕窝产量这么大

河水真心一般

不说了,入住吧

晚安 

日产NV200
    本楼已被删除
      日产NV200
      DAY 8 吉隆坡 新山    
      双子星大厦 免税店
      双子星大厦,其中一座已经被华为拿下了,对,就是中国的华为,

午饭是在印度人区域,遇到一狠货, 

没想到啊三在这边这么有钱,正啊

见一小啊三卖这个,精明的男同志们,你懂的,

一小瓶神油RMB150,贵么?

来到免税店,不过我对名牌衣服不太感冒,到处看看算了

开始日落了

在停车场见到了他,罗密欧,你到底会进入国内吗

这个不用多解释了吧

在马来的最后一晚了,明天就是回新加坡了,

日产NV200
      DAY 9 新加坡   
      金莎 鱼尾狮 圣掏莎
      成功过新关

穿越马6岬海峡,来到新加坡 

关口

对南就是马来西亚,真是海峡2岸

路上曾见过2次我们的爱车NV200,没啥区别,

就是尾门是对开的,

上船游母亲河,

河道不大

很干净,一点垃圾也没有

好几个老外在晨跑

看到你了

还有金莎,听说上面的泳池非常豪华,但还是没能上去见识

近观鱼尾狮

哈,,,,

哪个摩天轮好大,一圈就30分钟了

好看吗

这边发律有点严,仍垃圾都要罚款

到处都是绿化, 城市包装的好漂亮

花园城市,名不虚传

一路上华人开的公司

唐人街了

上了山顶看新加坡全景,对面就马6岬海峡,

这3栋说是李嘉城买了,我们没分了

貌似一只游艇

这边白色和黑色的出租车是最贵的,打了一个老E去圣掏莎(LP有目的)

其实挺大,但没一一去看,LP拉着走

路过,不懂,

大老远来的目的就是你啊,VISA再次爆了

又看到一个E,马上招手,到最后一站,金莎

有点像澳门 的威尼斯人,

这个雅典不知是陈列品还是卖的,

这是在一家欧米茄店里拍的,解剖图

精致吧

这是AP的店

这个宝珀是一个大钟来的

暖色调拍一张

冷色调拍一张

最后一张了

日产NV200
      DAY 10回广州了   
      广州
      新加坡航空直达

再见,新加坡, 

最后发车钥匙认证一下,

版主给一个精华吧,我可是做了2天时间的了,谢谢了,祝NV200的车主们在新的一年里财运亨通,身体健康

日产NV200

金元宝19810116 2015-3-1 23:56:30 发表在 9楼

DAY 10回广州了
      广州
      新加坡航空直达
      再见,新加坡,
      最后发车钥匙认证一下,
      版主给一个精华吧,我可是做了2天时间的了,谢谢了,祝NV200的车主们在新的一年里财运亨通,身体健康

好似沙发都要自已坐
      2015-03-01 23:57 回复
      4o7u0cre 关禁闭 已屏蔽
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      弹指已是12年 关禁闭 已屏蔽
      日产NV200
      有钱淫
      yy41owvb 关禁闭 已屏蔽
      不错
      西宁车友7413622 关禁闭 已屏蔽
      羡慕啊
      NV200NS 关禁闭 已屏蔽
      RAV4荣放
      小庄庄庄 关禁闭 已屏蔽
      天空v大海 关禁闭 已屏蔽
      王光辉2010 关禁闭 已屏蔽
      日产NV200
      此帖要火
      小菠萝仔 关禁闭 已屏蔽
      神行者2
      内容正在审核···
        日产NV200

小菠萝仔 2015/03/02 20:39:07 发表在 19楼

回复被删除。
        外面都是千篇一律的,里面才是重点,但问题是不能拍
        2015-03-02 21:29 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56