红旗h5购车半年,电瓶出现问题!质量有那么差吗?

乐山车友0280658
0浏览/2021-12-12 12:04
+关注
相关车型:红旗H5 2022款 改款 1.5T DCT旗韵版

购买红旗h5半年,用车一切保养正常,上午到4s店保养,刚行驶24000km,保养显示需要更换电池,我本人感到非常惊讶,

新车刚买几个月,检测就需要更换电池,确实不可思议,当提出要求更换电池,售后确说,只要不是打不燃火,都还达不到要求,。

故障简介

提车刚半年,需要更换电池。

维修方案

4s店让我给电瓶充电,新车每天都在开,让我给电瓶充电,没有答应充电,

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

3edjm3gb 关禁闭 已屏蔽
远景
这个不好说,我们邻居新买的捷达一年半电瓶就报废了
2021-12-27 17:22 回复
正能量叔叔 关禁闭 已屏蔽
所以是需要自己花钱么
2022-01-05 08:51 回复
taier 关禁闭 已屏蔽
建议把自动启停关了
2022-01-06 16:49 回复
一只大青蛙呱呱呱 关禁闭 已屏蔽
红旗H5
我也半年才3000公里,去首保给我说是合格的百分之99电池
攀枝花车友8462580 关禁闭 已屏蔽
遇见几次启动不了,电瓶亏电
厦门车友2185104 关禁闭 已屏蔽
我的跑了近24000公里,几天不开就显示电量不足,***😣
北京车友1551790 关禁闭 已屏蔽
我的刚开八千公里,各种异响
我也年前换了电瓶,才25000公里。看来不算是个性问题
喀什地区车友0031638 关禁闭 已屏蔽
我刚买一个月,停了半个月,电瓶就报废了
喀什地区车友0031638 关禁闭 已屏蔽
你是自费的吗
JHJHC 关禁闭 已屏蔽
自动启停关了会好不少,自动启停是最糟蹋电瓶的
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
我的年前换过了电瓶,太次了
mindtherain 关禁闭 已屏蔽
红旗H9
我的老款H5也遇到同样问题,我是开了将近3年,63000Km,4S测需要换电瓶,一个600+吧,然后我开到认识的修理厂,测试电瓶没一点事,完美状态。就是4儿子坑你。你找个别的修理厂测测去。如果这样,打400投诉4儿子店,一投诉一个准。
超人不会飞AV 关禁闭 已屏蔽
开三年问题一大推
ag2kwc 关禁闭 已屏蔽
红旗H5

我车马上满4年了,电瓶没有搭过电,也没有出什么问题,应该是个例吧

老汉耍刀 关禁闭 已屏蔽
哪吒U
你去找个地方给电池充足4个小时的电,再去SSSS要他们给你把网关刷一下儿
泸州车友8588403 关禁闭 已屏蔽
我那个 新车开出来4天就换了 你这半年知足吧
待到红旗满天下 关禁闭 已屏蔽
红旗H5
不关启停,啥车都一样
2022-07-21 00:53 来自四川 回复
青岛车友7059514 关禁闭 已屏蔽
你半年24000?你开出租吗
2022-08-08 22:00 来自山东 回复
永州车友0483916 关禁闭 已屏蔽
怎么回事去4S店搞了一下昨天又出现了
2022-08-09 08:12 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56