擦,新问题来了,汽油去哪了?

临汾车友6241172 标致3008
0浏览/2023-01-26 14:33/发布于 山西
+关注
相关车型:标致3008 2015款 2.0L 自动经典版

大年初二加油350元,基本满了,跑了230公里高速,用了3格油,放楼下有点小坡,车头斜上,今天初五,开车出门,一开电门,油表显示用了5格油,静止3天,为啥油箱里少了两格油,,,,汽油去哪了???油箱漏了????

车辆优缺点

油灯亮了,去加油加了350元,46升,基本满了

停车是大年初二,在高速上跑了230公里,油表在我红线位置

今天是大年初五,开车准备出去,油表到这个位置了,莫名其妙少了2格

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

zhb19860911 关禁闭 已屏蔽
皇冠陆放
这个车油箱里的浮漂有时候会那样 或者跑高速熄火以后也那样
2023-01-26 15:18 来自辽宁 回复
共有条对话 >
你来这里搞啥 关禁闭 已屏蔽
开平地上看看
2023-01-26 19:51 来自北京 回复
共有条对话 >
爬山涉水爬山 关禁闭 已屏蔽
加油加满试试
2023-01-26 22:24 来自甘肃 回复
共有条对话 >
临汾车友6241172 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致3008
同志们,我去搜了一下抖音,都说是碳罐灰滤堵塞,导致油箱吸扁,导致油泵变形,从而油表不准,我觉得我应该是这样的吧?你们没有遇到这个问题吗???
2023-01-27 01:56 来自山西 回复
共有条对话 >
襄阳车友9709858 关禁闭 已屏蔽
标致3008
我是进来学习的。我开始以为是被偷走了
2023-01-27 03:14 来自湖北 回复
共有条对话 >
十一杜 关禁闭 已屏蔽
标致3008
油箱吸扁
2023-01-27 08:12 来自福建 回复
共有条对话 >
jimmy771008 关禁闭 已屏蔽
大通G20

油表不准,也许油箱变形了

2023-01-27 12:57 来自安徽 回复
共有条对话 >
将军城 关禁闭 已屏蔽
标致3008
最近也是这个问题。回头又去加了100块钱的,好了
2023-01-27 14:48 来自山东 回复
共有条对话 >
无风不起浪95939 关禁闭 已屏蔽
标致3008
你才跑4万多公里,油箱怎么可能吸扁了?灰滤是2万公里一换没错,但是你抖音上看的让换炭罐,换油泵,纯属扯淡忽悠多花钱。大部分车原厂炭罐跑十万公里终身都没换,油泵在油箱里头才跑4万公里怎么可能出问题。淘宝上20块钱买个灰滤,找个架子升起来,在汽油滤芯旁边直接换掉就可以了。顺便看下油箱变形了没有。完全可以辨识出来的。
2023-01-27 20:48 来自河南 回复
共有条对话 >
风一样的人呵呵 关禁闭 已屏蔽
标致308
找个专业的地方检查一下
2023-01-28 14:26 来自河北 回复
共有条对话 >
3008yu 关禁闭 已屏蔽
标致3008

油老鼠???

2023-02-04 12:12 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56