3008油耗多少。

宜昌车友4389555
0浏览/2023-12-26 10:49/发布于 湖北
+关注
今年刚买的二手3008,19款1.6低配,感觉油耗好高,2百块油仅跑160公里,问一下各位车友你们油耗多高呀?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
7-8个左右,油耗的高低和路况、车况、车速及个人的驾驶习惯有关系,冬夏会偏高点,冬天气温低,热车时间长、燃油的雾化、燃烧效率较差,因此冬、夏的油耗确实会比春秋季节略高点。
2023-12-26 11:05 来自上海 回复
共有条对话 >
jdw吖 关禁闭 已屏蔽
标致3008
我的是8-9之间。这样算的话200快应该可以跑个200多吧
2023-12-26 12:18 来自福建 回复
共有条对话 >
524199449 关禁闭 已屏蔽
标致3008
十个左右
2023-12-26 13:34 来自山东 回复
共有条对话 >
坚实的心 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-26 14:11 来自四川
    共有条对话 >
    坚实的心 关禁闭 已屏蔽
    车子可能有问题,正常7-8个油。之前的帖子里的油耗有部分车友质疑,那就来看看最近的油耗表现,正负几十公里很正常的!
    2023-12-26 14:13 来自四川 回复
    共有条对话 >
    xqsh9655 关禁闭 已屏蔽
    不要看油表,我现在不开空调都一块一公里。不过是在乡镇开
    2023-12-26 15:25 来自广东 回复
    共有条对话 >
    十一杜 关禁闭 已屏蔽
    标致3008
    出城跑
    2023-12-26 17:01 来自福建 回复
    共有条对话 >
    jimmy771008 关禁闭 已屏蔽
    大通G20

我基本上就是工信部油耗的水平

2023-12-27 07:43 来自安徽 回复
    共有条对话 >
    小小庄哥哥 关禁闭 已屏蔽
    13款3008一块钱一公里
    2023-12-31 21:21 来自广东 回复
    共有条对话 >
    北海车友4316075 关禁闭 已屏蔽

我去年买的17年1.6T,刚开始几个月跟你差不多,每次加油我都做记录,就市区而言啊,加300元油大概跑280公里,反正都跑不到300公里。现在加300油基本都可以跑400公里以上。我想可能是这几个情况:一是刚拿到车的时候我们经常打着车后怠速在车上研究,车辆长时间空转;二是经常跑短途,就是启动后到熄火时间短,查看车上仪表的油耗连续记录,我发现车辆在前4公里公里,或者前5分钟的油耗最高,尤其是前2公里基本是油耗的峰值,有时甚至达到20L/100KM;再就是买的二手车,原车多少有点小问题,要做一次全面的检查和保养,最后一个不知道对你有没有帮助,我更换了泄气阀,原车没报故障,但当时只是怀疑,我拆下泄气阀,发现胶圈是开裂的,换了一个改进增强版的,感觉油门明显轻了,上路几乎都没用到油门的一半,滑行距离长了,这个会明显降低油耗,当然只是针对我的情况。

02-08 10:48 来自广西 回复
    共有条对话 >
    钱塘舞者 关禁闭 已屏蔽

14款 2.0 自动  8毛一公里 。

02-11 18:05 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56