AUDI A4L提车作业及加装内饰30色氛围灯

微微清风拂来
0浏览/2019-10-19 16:11
+关注

提车作业

AUDI  这个品牌在我初中是我时候我就很喜欢了,当时BBA已经是名不经传的牌子了,加之官场的大量采购,很顺利的把奥迪推上了高端品牌的风口。
奥迪说实话,也确实是够吸引人的。从外观到内饰,各方面都在变得更好,更加的惹人喜欢,特别是在车主年轻化的当下,奥迪顺应了这个潮流,成绩自然一目了然了!
  出于对奥迪的喜欢,所以我自然也会选购奥迪了。A3我觉得没那么的好看,内饰也还差点感觉,A6超级好看,内饰科技感十足,无奈钱包不给力。只能是选择A4L了,A4也是完全够用,外观年轻运动化,内饰也十分的好看,价格还是蛮适合的,所以就下手了。
  无奈自己水平有限,大家看图说话

神气的六角家族大脸
帅气

蠢蠢欲动的样子
眼睛很漂亮

侧身没有过多复杂的腰线
反而清新脱俗

轮胎也是很好看

修长的腰线

尾翼稍稍拱起
营造了运动气息

奥迪大灯
这个不用评价了吧

内饰,挺喜欢那个纵贯中控的出风口

改装室内30色氛围灯

改氛围灯是因为年轻吧,喜欢五彩缤纷的世界。所以在我车内也必须存在缤纷的色彩!
拆车的时候确实是心痛的,不过效果出来之后,我还是很满意的。家里LD也很喜欢。

30色氛围灯
原车屏幕控制

水杯灯

原车屏幕控制界面

汽车之家惯例                                            大鹏展翅

感谢各位观看

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

精彩评论

吉安车友7974914 关禁闭 已屏蔽
说价钱啊大哥。这些花里胡哨的大家都懂,大家都关心价钱。
就喜欢车而已 关禁闭 已屏蔽
不错,
浅唱如歌似水 关禁闭 已屏蔽
天云灰吗

全部回复 只看楼主

红河哈尼族彝族自治州车友8366982 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    就喜欢车而已 关禁闭 已屏蔽
    不错,
    2019-10-19 16:33 回复
    微微清风拂来 楼主 关禁闭 已屏蔽

就喜欢车而已 2019/10/19 16:33:12 发表在 板凳

不错,

2019-10-19 17:14 回复
    微微清风拂来 楼主 关禁闭 已屏蔽
    2019-10-19 17:15 回复
    浅唱如歌似水 关禁闭 已屏蔽
    天云灰吗
    吉A红蜘蛛 关禁闭 已屏蔽
    名爵3SW
    楼主知道“名不经传”的意思么?
    吉安车友7974914 关禁闭 已屏蔽
    说价钱啊大哥。这些花里胡哨的大家都懂,大家都关心价钱。
    Jason__4444 关禁闭 已屏蔽
    楼主可以,新车拆真不舍得。。。
    ati69pxew52 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    09奥迪A4L最高配路过
    CN_DogBro 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级(进口)
    我也想装氛围灯 问下是装下多少钱
    Vatine後_ 关禁闭 已屏蔽
    途安
    恭喜
    apc5i4gkp 关禁闭 已屏蔽
    很漂亮
    北京车友1132915 关禁闭 已屏蔽
    仪表台中间那条灯是塞进去的么?
    是鱼啊 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L

已注销用户 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      云南小田 关禁闭 已屏蔽

CN_DogBro 2019/10/19 23:14:44 发表在 10楼

我也想装氛围灯 问下是装下多少钱

我知道,两千多就可以装

你的昵称23 2019/10/20 00:57:14 发表在 13楼

你的昵称23 2019/10/20 00:57:14 发表在 13楼

这明明是原厂32色,。奥迪新款A4L就没有30色氛围灯一说。
      地狱吹牛 关禁闭 已屏蔽
      加30氛围多少大洋啊
      我爱肉肉1314 关禁闭 已屏蔽
      Polo
      蛮好看的
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56