北京2013年上牌2012款B180,二手车商怎么连7都给不到

我爱巨型车 奔驰B级
0浏览/2021-10-07 13:31
+关注
最近考虑把家里一辆8年多的奔驰B180置换了,才跑了7万多公里,无大事故,有小剐蹭。看了几家置换评估的都给不到7个,我还想着8个左右能卖掉呢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

青岛车友3079714 关禁闭 已屏蔽
组团卖吧 我是B200
2021-10-07 20:37 回复
之家车友2956559 关禁闭 已屏蔽
我想要
2021-10-08 15:49 回复
宿州车友6210044 关禁闭 已屏蔽
7.8我要了
2021-10-09 10:36 回复
冷艳车迷 关禁闭 已屏蔽
大道
什么颜色的,卖给我吧
CLS_63_AMG 关禁闭 已屏蔽
EMIRA

其实我也很好奇。网上车商一般都说赚个万把块钱就卖。但是我自己的车,车商给我28万,同年份里程的在二手车网站上卖38左右。这玩意是10万的差价,不是1万啊。 谁比较了解行业内幕的? 

R1V09 关禁闭 已屏蔽
奔驰B级
我刚4S置换了13年B180。8万多公里。
4s给了7.7不含补贴,供参考。
艾闪科技 关禁闭 已屏蔽
什么颜色,全程4s保养吗?想啥价出
成都车友4903759 关禁闭 已屏蔽
我给你6.9万
江元祥 关禁闭 已屏蔽

有意向,看到后回复一下

江元祥 关禁闭 已屏蔽
大哥 看到后联系我,私信不了呀
JH228 关禁闭 已屏蔽
哈弗大狗

13年B180没天窗,上月卖了8万,无事故,9万公里。

#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
之家车友2323411 关禁闭 已屏蔽
想在北京买个二手车
之家车友2323411 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    大祥子哥哥 关禁闭 已屏蔽
    有图吗
    余里程4567 关禁闭 已屏蔽
    现在市场价只有6多了
    2022-06-01 01:56 来自湖南 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56