对方要我认全责怎么办啊 在线等

a6z8wpqozwm
0浏览 · 2024-06-03 22:43· 发布于江西
关注
昨天开车和电动三轮车发生碰撞当事人肋骨断了住院去了,当时交警开认定书我主他次,可他不签字和我协商说我有保险,反正保险出钱要我自揽全责。我该怎么办啊

小程序浏览
汽车之家App浏览

优质解答

好事花生米 关禁闭 已屏蔽

烦你也不行,不能认全责,他们耍无赖你也耍无赖,让交警出个责任认定书,直接交给保险处理

06-04 12:55 来自吉林 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

a6z8wpqozwm 楼主 关禁闭 已屏蔽
车友们 给给建议 另外尾灯碎了4s店一般是修还是换
06-03 22:44 来自江西 回复
共有条对话 >
手相扣 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
涉及到人伤的事故,千万不要认全责,宁可修车自己花点钱都不能认,认了全责,后续伤着有什么后遗症啥的,都找你,但保险公司可不是一直管他,所以,怕后面讹你米啊。尾灯碎了,肯定是进行更换,这都是总成,没有单独进行维修的必要,4s店也不会单独进行维修。
06-03 23:07 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
1780蓝狐 关禁闭 已屏蔽
探岳X

交警怎么判就怎么算,你认了全责到时候他就赖你身上麻烦的事多了是。因此对方不肯签证就让他耗着好了,到时候交警会让他在事故认定书上签字的。

06-03 23:49 来自上海 回复
共有条对话 >
凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
让交警队出具责任认定书,不要跟人家商量着责任划分,定责是警察的职责,不行可以投诉他,走流程比胡乱认责的好,万一对方以后身休出现啥情况,保险不赔的话你就要承担了,尤其是本来无责后来怕麻烦主动认全责或主责的那种;治疗期间那个什么叫什么原则来着?哦!三不一没有:不垫钱、不探望、不协商,没有钱,有事找保险公司;
06-04 08:33 来自上海 回复
共有条对话 >
A09510 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6

不认全责

06-04 10:14 来自江苏 回复
共有条对话 >
是鲜芋呀 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

不要认全责 他要是不签字这个事情可以找交警  让他来处理

06-04 11:13 来自吉林 回复
共有条对话 >
好事花生米 关禁闭 已屏蔽

烦你也不行,不能认全责,他们耍无赖你也耍无赖,让交警出个责任认定书,直接交给保险处理

06-04 12:55 来自吉林 回复
共有条对话 >
NiceZ金金 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

身边车友去年也是跟你一样,只不过对方没这么严重,但也是各种扯皮就是不签字,说我这车友你车有全险又不是让你赔怎么怎么滴的。个人建议,不要认全责,认了全责性质就变了,后期在出现什么问题没法说,你也得需要强硬点,也告诉他你虽然有责任但他也占了次责,他不签字那是他的问题,你只承担你理应承担的那部分责任,如果他不签字,反而后续还来反复骚扰你影响了你的生活,你可以以这个缘由想他起诉,或是找当时出具认定书的交警在中间进行协调,起诉只是迫不得已的办法,但也至少让对方知道你会起诉,好让他知道你也不是好欺负的人。

06-04 14:24 来自吉林 回复
共有条对话 >
涿州陈公子 关禁闭 已屏蔽
不能认啊 万一你的保额不够呢 还得自己掏钱
06-04 17:20 来自山西 回复
共有条对话 >
茶水仙人Partea 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

不服从交警判决不是你的问题,如果对方不服,可以去交警队行政复议,对方签不签字不是你要解决的问题。

06-04 17:39 来自北京 回复
共有条对话 >
年度人 关禁闭 已屏蔽

事情性质的改变就是从你全责开始了!

06-04 17:40 来自浙江 回复
共有条对话 >
独倚望江楼 关禁闭 已屏蔽
威驰

他不签字照样可以走流程,责任已经划分就不要在说自己全责,现在这个社会好人做不的

06-04 18:04 来自四川 回复
共有条对话 >
风的誓言9303 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
当你认了全责之后,麻烦就越演越烈了。不是全责就不能认,让交警出责任认定书,交给保险公司让他们去解决就好了
06-06 11:17 来自吉林 回复
共有条对话 >
yczzm 关禁闭 已屏蔽
可以协商一下比例,比如对方承担10%或者更少一点,这样他能够接受。如果对方不同意承担任何费用,可以要求对方通过诉讼途径解决赔偿问题,一次性解决问题,尤其年纪大或有基础病的,建议通过诉讼一口价赔偿,否则后患无穷。
06-06 11:32 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56