热门 已解决问题,完结

遥远的梦8999
0浏览 · 2023-07-20 23:25· 发布于湖南
关注
问题已经解决

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

清风201710 关禁闭 已屏蔽

楼主别激动,不要把简单事情想那么复杂,都上升到价格歧视,地域歧视的高度了,有点过了。不过我也想不通G6发布准备了那么久了为什么不提前把每款车型先生产出来一些,是自己对G6的销量没信心怕卖不出去砸手里吗,按理说也不应该吧,那就只有一种可能了,搞饥饿营销?让大家觉得这车很抢手很难买到?

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

为国操碎了心 关禁闭 已屏蔽
不是小鹏的问题,是销售个人
2023-07-20 23:57 来自江苏 回复
共有条对话 >
879594828 关禁闭 已屏蔽
我证实小鹏价格歧视绝对没有,我订的700max一样没动静
2023-07-21 07:59 来自湖南 回复
共有条对话 >
清风201710 关禁闭 已屏蔽

楼主别激动,不要把简单事情想那么复杂,都上升到价格歧视,地域歧视的高度了,有点过了。不过我也想不通G6发布准备了那么久了为什么不提前把每款车型先生产出来一些,是自己对G6的销量没信心怕卖不出去砸手里吗,按理说也不应该吧,那就只有一种可能了,搞饥饿营销?让大家觉得这车很抢手很难买到?

2023-07-21 09:23 来自陕西 回复
共有条对话 >
4917290 关禁闭 已屏蔽
看来小鹏真是信心不足呀!货都不敢备。但是会不会还有另一个原因,不好备货,不知道大家定哪一款。特斯拉做法就很高明,标续黑色不加钱,大量生产,大家基本都是要这一款回去自己改色。一举两得,特斯拉产能大,成本低,交付快,消费者少掏钱,随便改。
2023-07-21 11:46 来自陕西 回复
共有条对话 >
莫等闲4168 关禁闭 已屏蔽
580的也有交付的吧,我的755明天提车,30号下午锁单
2023-07-21 11:55 来自江苏 回复
共有条对话 >
25727824 关禁闭 已屏蔽
我的580Max,30日早上锁单,也没消息!
2023-07-21 21:13 来自福建 回复
共有条对话 >
大仙归来了 关禁闭 已屏蔽
我7月2号锁单 昨天提车了 可以看我发的帖子 !没给派单就能退
2023-07-22 11:20 来自北京 回复
共有条对话 >
大仙归来了 关禁闭 已屏蔽
不建议买小鹏,买回来我就后悔……。没有质感,跟10几万的电车查不多,底盘也就值10多万!音响垃圾的要死,跟我***卡罗拉差不多
2023-07-22 11:22 来自北京 回复
共有条对话 >
烟雨扶苏666 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
一个月难道生产不出几千台车?车都哪里去了?
2023-07-23 10:50 来自中国澳门 回复
共有条对话 >
烟雨扶苏666 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
当初自己公布的那么多订单,既然那么多订单连货都不敢备吗?
2023-07-23 10:51 来自中国澳门 回复
共有条对话 >
叫什么好呢9824 关禁闭 已屏蔽
销售承诺肯定没用的
2023-07-23 13:35 来自山东 回复
共有条对话 >
叫什么好呢9824 关禁闭 已屏蔽
车这个东西 都是按照生产线脉动来的
统一产线一般生产同型号产品 一批生产完成后再下一批 你总不能max pro混线生产吧
生产了一批假设20辆车 一辆北京的 一辆上海的 两辆山东的 10辆广东的 那肯定10辆广东的凑一辆车发走啊 其它的难道给你单独发走?
2023-07-23 13:40 来自山东 回复
共有条对话 >
Mob_black 关禁闭 已屏蔽
Model Y
简单一句话,蝇头小厂,想学零库存管理呗。(毕竟g9的滑铁卢恍如昨日)。
2023-07-23 16:08 来自贵州 回复
共有条对话 >
mz4768421 关禁闭 已屏蔽
29号晚上9点多的Max今天给我配车了。
2023-07-23 21:28 来自广东 回复
共有条对话 >
纤云爱巧 关禁闭 已屏蔽
锁单前说按锁单顺序交付 越早锁越早交 这根本不存在 咨询400也承认在各种条款上都是没有写着早锁单早交付 400还很肯定说不能退定金 可以退吗 可以退我真的想退
2023-07-23 21:50 来自浙江 回复
共有条对话 >
广州车友7262214 关禁闭 已屏蔽
真担心小鹏被供应商带沟里。供应链问题要尽快解决。
2023-07-23 22:28 来自广东 回复
共有条对话 >
宝来417 关禁闭 已屏蔽
宝来
小鹏未能兑现按照锁单顺序进行交付的承诺,作为发布会大定,次日锁单的用户,至今没有配车。与之对比的是7月份锁单的用户开始批量交付了(从小鹏APP懂车帝汽车之家等论坛和锁单群了解的),针对这种现象,小鹏汽车未能给出合理的解释,或者通过官方数据发布来进行说明。上述情况让潜在车主对小鹏汽车的生产组织能力和产能管理水平产生严重质疑。400今天给我的答复是8月25日之前肯定交付,我问如果到时不交付怎么说,400说可以给赔付权益,但如果退订,定金退不了。我说好的,我录音再重复一遍,我不难为你们客服了。综上已经考虑退订了,正在对比其他竞品车型以及下半年上市的纯电车型。对这种混乱的不公平的交付逻辑特别不爽,有些遗憾。
2023-07-24 06:12 来自辽宁 回复
共有条对话 >
宝来
人家排产也得讲究个科学配置,讲究个统筹规划,差个一两天都能理解,但是现在能查个十天半个月了。为了利润最大化,我们也理解,那你就不要说配车原则就是按照锁单顺序。锁单的时候销售催着说早锁早提车,到提车的时候说你那个配置不行。
2023-07-24 06:15 来自辽宁 回复
共有条对话 >
宝来
这个车企的价值观不行,肯定不买了,2000不退,也不买了,车越来越好,越来越便宜
2023-07-24 06:18 来自辽宁 回复
共有条对话 >
入夜的风 关禁闭 已屏蔽
爬产中现在一天不到300台
2023-07-24 11:38 来自湖北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56