买性能版吗?

及遗憾是
0浏览 · 2023-09-05 16:32· 发布于广东
关注
看上了小鹏g6的入门版,21w多落地,但是朋友让我买零跑c11四驱性能版,差不多价格,怎么办?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

山里十八号 关禁闭 已屏蔽
小鹏g6不是挺好的,价格也便宜。
2023-09-05 18:15 来自福建 回复
共有条对话 >
眼眶六魔 关禁闭 已屏蔽
零跑四驱性能双电机,大电池,确实还不错。
2023-09-05 18:18 来自湖南 回复
共有条对话 >
微妙先生 关禁闭 已屏蔽
买新不买旧吧,不过零跑c11造型比小鹏g6好看多了。
2023-09-05 18:21 来自天津 回复
共有条对话 >
风星焰 关禁闭 已屏蔽
我比较喜欢零跑那个车,外观好看,价格便宜。
2023-09-05 18:23 来自江苏 回复
共有条对话 >
马骝疙瘩 关禁闭 已屏蔽
零跑c11性能版,有这车还买什么丐版g6啊。
2023-09-05 18:27 来自湖南 回复
共有条对话 >
琶琵芭瑞 关禁闭 已屏蔽
确实丐版g6不如c11顶配了啊。
2023-09-05 18:30 来自江苏 回复
共有条对话 >
bule燕尾 关禁闭 已屏蔽
小鹏g6性价比也还不错,各有优缺点。
2023-09-05 18:34 来自湖北 回复
共有条对话 >
顾问式南宫 关禁闭 已屏蔽
零跑c11顶配才二十来万,性价比真的没话说了
2023-09-05 18:37 来自河南 回复
共有条对话 >
一天不悦 关禁闭 已屏蔽
小鹏g6轴距没有零跑c11长,我家用的话还是想要大空间。
2023-09-05 18:41 来自陕西 回复
共有条对话 >
彦昊86 关禁闭 已屏蔽
小鹏g6的尾部设计劝退了我。
2023-09-05 18:44 来自山东 回复
共有条对话 >
追风的喵喵 关禁闭 已屏蔽

C11的总体外观与内饰都不错。之前,就是看了下公司的背景觉得差一点。就不知总体质量做得如何。相信要智驾的话,小鹏会好些。

2023-09-05 20:42 来自广东 回复
共有条对话 >
两头望 关禁闭 已屏蔽
小鹏 !!!锁单了进广西车友群
2023-09-05 23:37 来自广西 回复
共有条对话 >
xao888 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
建议 G6…三个问题解决选择困难 1.有没有自建充电桩 2.纯电车核心技术是智驾跟车机智能化 3.售后维修服务点
2023-09-06 10:34 来自广东 回复
共有条对话 >
zy610 关禁闭 已屏蔽
自己试驾,自己决定自己需要的
2023-09-08 23:00 来自广东 回复
共有条对话 >
卢卡斯的幸福 关禁闭 已屏蔽
小鹏G6
G6入门即顶配,配置比零跑C11高太多,不是一个时代的产品,G6入门智商280,零跑顶配智商8.4,幼儿园对比博士后?40多倍差距
2023-09-08 23:38 来自广东 回复
共有条对话 >
跨未来心鑫 关禁闭 已屏蔽
在选择小鹏G6低配版和零跑C11四驱性能版时,需要综合考虑多方面因素。以下提供两款车的对比,以帮助你做出决策:

1. 性能和配置:零跑C11四驱性能版的动力表现碾压小鹏G6两驱,且其配置相对更加丰富。其拥有三联屏、nappa真皮座椅、6D人体工程学座椅自带按摩、车载新风2.0系统等,而小鹏G6车内内饰过于简洁,且只有两块屏幕。
2. 续航里程:零跑C11的电池容量达到了89.97kWh,其CLTC纯电续航里程达到了580公里,而小鹏G6入门版搭载的电池容量稍小,仅为66kWh,相对于能量密度更高的三元锂电池稍显不足。
3. 外观尺寸:两款车都属于中型车,在尺寸方面相差不大。

综上所述,如果更注重续航里程和动力表现,建议选择零跑C11四驱性能版;若更看重配置和舒适性,可以考虑小鹏G6低配版。最终的选择应该基于自己的实际需求和偏好来决定。
2023-10-17 20:31 来自美国 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56