“梅”好时光,与汉出游,共揽繁香似雪

卡奇卡其20201冲啊
0浏览/2021-03-02 19:43
+关注
真是春暖花开了,又到了一年最好赏花季,冬日的寒意料峭退去,偶尔也有阳光明媚,温度节节升之时,当然也有春雨绵绵之际,反正不管怎么样春意盎然的模样是已成型,适合出游赏花,而我依旧那么做的,之前就和大家提到过我媳妇时间特别难预约,所以每次出游我都需要准备特别充足,当然这个充足不是说吃喝,是去哪里的计划啊等等,不然老婆会生气的,我老公的耐心全部都给了他的客户,服务工作确实需要体检。此次旅行算是自驾+徒步,最主要的目的是找到梅林,这个地方不是特别好找,也算是徒步朋友自己发现的一个比较不为人知或者说比较冷门的一个地方,去了确实景好,关键没有人挤人的汹涌。但是说实话真的还是累,毕竟要不开车要不做着真的很少这么徒步,我和媳妇还特意买了徒步的装备。算是当了一回事。
今天一看我的仪表盘,哎呦,发现最近喜欢地板油超车,电耗开到20+了,我也是厉害了,平时都没注意。

有没有吓一跳,我朋友也就15+

应该很少有高处赏汉的吧,我就特意拍了这么一张,大家觉得如何。

那个brembo卡钳的声音真是,不过变相说明,是正品brembo

“香雪梅径”里漫步,梅树枝条缀满红色小花,依稀还可以看见白色的,小径弯曲,行程一条曼妙的花路

好美啊,想到之前看的偶像剧,哎呀

这个古镇倒是没有在我们计划内,算是惊喜吧,这个古镇还不错

偶遇,不在计划的小古镇

这个挺好看的,但是我不知道他是什么

猫咪好像真的好舒适

一起拍一张,好像下去换洗衣服的名宿,汗

看着还挺有食欲的,但是我没有买。

很原生态的地方

到哪里都有这个土豆,火遍全中国

回程路上居然还有一场春雨,也是比较波折的。哎。今天的行程很波折很累但是还在开心,城市生活节奏太快,就是要经常开车我家汉一起出游。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

add2m8mcp9s 关禁闭 已屏蔽
这个车超车完全不用踩到地板油,油门向下踩一些动力响应的很快。
2021-03-02 20:48 回复
e8qrp96cda 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
汉EV采用封闭式一体化前脸设计,两侧LED大灯构成的“龙晶”串联成整体,在提升了视觉立体感的同时,还极具辨识度。
2021-03-02 21:02 回复
深圳车友7543369 关禁闭 已屏蔽
车子很漂亮,真皮座椅也很舒适,开车出远门也不会疲劳,续航里程长有保障。
2021-03-02 21:07 回复
aw9h5zskf86 关禁闭 已屏蔽
全液晶的仪表。显示的内容是挺多的,看着也很清晰。
Lowgearrrr 关禁闭 已屏蔽
雅阁
比亚迪汉从哪个角度看,造型都挺帅气的,流线型确实跑车味道十足
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56