秦plusdmi改装秀

芭比3324
0浏览/2022-10-14 22:35/发布于 四川
+关注
相关车型:秦PLUS 2021款 DM-i 55KM 旗舰型

改装初衷

改色3000  黑色更大气  秦外观比较好看也是可以作为一个商务车的  

车窗饰条不锈钢件188

前脸镀黑处理   全黑更显霸气

上战歌   大家好这是我的座驾   大秦盛世开启!

银色前脸改黑件100元

黑色大溜背

饰条也要搞黑  必须安排起

前杠贴纸也要黑色的  我这个人就是讲究细节

翼子板喷黑   自己有朋友搞这个的  免费喷

这个贴起来  保护钢琴烤漆   更好看  更耐脏哦车友们

轮毂贴了镀黑贴纸以后  更大气了!

原来是白色  也挺大气昂   不过咱们就是玩的改装   秦真的外观太棒啦

轮毂贴黑的纸二十块钱搞定了

秦的话  外观大气  真的非常巴适  考虑性价比 积极兼顾   又大气好看的  闭眼入秦   销量市场认可度数据也非常好   大家可以直接安排了  有兴趣加个秦车友群  我组建的   一起讨论下友友? 

改装效果展

改装清单

就车衣最贵了  黑色车衣  其他的就是小几百块钱  几十几十的加起来   主要是秦这个车子定位就非常好   A级轿车性价比之王   而且外观也非常大气   10几万   无论是家用还是商务方面都完全是巴巴适适的   使用场景多   基本上一台车够你单身到结婚到有家庭以后使用   现在也挺好的    秦销量越快越好了   希望天下间秦的车友越来越多  天下之间   秦交四方朋友!!!

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

芭比3324 楼主 关禁闭 已屏蔽
友友们私信加车友群哟 放假一起去外面去郊游!!!
2022-10-14 22:37 来自四川 回复
多彩小鱼 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
感谢分享
2022-11-14 13:04 来自河北 回复
阿司匹林1547 关禁闭 已屏蔽
群了
2023-03-17 17:51 来自江苏 回复
赣州车友5913582 关禁闭 已屏蔽
倒车灯和雾灯不对称,纠结啊,重度强迫症。
初心使命2032 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56