热门 力帆轩朗导航下载软件教程(纯手工打造不喜勿喷)

全部回复 只看楼主

山涧草 关禁闭 已屏蔽
轩朗
楼主请教个问题,这怎么退出这个工程界面啊。,点错东西了,退出不了了。
山涧草 关禁闭 已屏蔽
轩朗
变这个了,退出不了了。
宁宁日化 楼主 关禁闭 已屏蔽
明锐

山涧草 2018/03/29 22:17:38 发表在 82楼

变这个了,退出不了了。

我上次也是这样!最后点出去了!你随意点点
2018-03-30 16:10 回复
郑州车友5778460 关禁闭 已屏蔽

宁宁日化 2018/03/30 16:10:42 发表在 83楼

我上次也是这样!最后点出去了!你随意点点

我也搞过一次,后来是咋退出来的我忘了
L445393452 关禁闭 已屏蔽
我打开es文件浏览器,出来个账号认证,什么鬼
云先生2013 关禁闭 已屏蔽
这个车内存是多大的,可不可以换内存
一有己私欲day 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    一有己私欲day 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      5104000 关禁闭 已屏蔽
      大哥我的版本是004的,怎么搞不了啊
      中山车友9575088 关禁闭 已屏蔽
      感谢

贵B好风景 关禁闭 已屏蔽
      1.8手动的是不是不支持自行下载功能
      拾贰禅 关禁闭 已屏蔽
      轩朗
      怎么我的点了没反应
      拾贰禅 关禁闭 已屏蔽
      轩朗

宁宁日化 2017/11/15 06:45:35 发表在 7楼

能不能把应用放在桌面
      拾贰禅 关禁闭 已屏蔽
      轩朗

拾贰禅 2019/12/03 20:22:54 发表在 93楼

能不能把应用放在桌面

求指教,我正在弄
      拾贰禅 关禁闭 已屏蔽
      轩朗

拾贰禅 2019/12/03 20:22:54 发表在 93楼

能不能把应用放在桌面

需要其他软件?
      pengdeyong 关禁闭 已屏蔽
      卡死了怎么办
      开心的蒲地蓝 关禁闭 已屏蔽
      Polo
      属实厉害
      金乌鸟 关禁闭 已屏蔽
      奇瑞eQ

除了91桌面,万能密码,和QQ音乐。还有什么实用的软件啊

金乌鸟 关禁闭 已屏蔽
      奇瑞eQ
      你的这个方法确实能用,我也下了91桌面。不过我的手机包的流量有100G,而且我出远门都是听收音机,也就没什么觉得能下的了,就是91桌面里边有个可以看U盘视频的功能是原来里边没有的。主要是咱们这个内存才1G,弄得什么也不敢下。我现在跑长途都用手机导航,而且手机导航上还有实时的速度。这样连抬头显示也不用了。
      金乌鸟 关禁闭 已屏蔽
      奇瑞eQ
      装了91桌面以后,导航的反应比以前慢,在市区还行,上高速就来问题了。我要把它卸了,还用原来的吧
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56