热门 力帆轩朗导航下载软件教程(纯手工打造不喜勿喷)

宁宁日化
0浏览 · 2017-11-14 17:19
关注
上传这个帖子是因为我····(不喜欢的绝对不要···因为我也是新手,在论坛时间不短了,就是没有动静)
   因为我看网上好多人都不会下载所以我琢磨了下,在网上找了很多教程都没有找到所以我还是自己琢磨琢磨到底咋回事,我看有好多帖子都是改了轮胎测压的都已经成功安装上了,我着急啊,因为我也想装啊,废话不多说直接上图,一步一步走吧

这是轩朗导航的照片,相信都不陌生

看我的手指点“设置”1下

这张点“系统”一下

这张点“硬件版本”7下···这个看论坛学会的

弹出这个开发者的画面点“是”

现在已经成功进“开发者”界面,可以看见我下载好的软件有好几个·····这个点“文件浏览”

进入了文件管理,看我的手指的地方点一下

点了上面那个,,,这里就要稍等一下

出来了百度手机管理了吧,现在就可以下载你想要的东西了····

看我下载的“wifi万能钥匙”这个走在哪里不用怕没有网络了,还有微信···

这个是QQ音乐····

qq····

wifi万能钥匙打开的照片···

QQ音乐打开界面···

QQ音乐打开界面···

QQ音乐打开界面···

QQ音乐打开界面···我好想下载错版本了,,你们下载时候注意下

微信界面···

微信界面···输入账号界面····

微信界面···输入账号界面····

密码错误···好想点错了···

这是我刚提来车,回老家转了一圈··前脸一张····

猴屁屁一张···

点击展开剩余85%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

情迷欲望都市 关禁闭 已屏蔽
轩朗
没有网络WiFi万能钥匙怎么破解WiFi密码?链接手机网络吗
2017-11-14 21:41 回复
澳利莱红酒批发 关禁闭 已屏蔽
下载下来,以后要用,还得设置,点7下嘛
2017-11-14 21:50 回复
苏州车友3060812 关禁闭 已屏蔽
轩朗
辛苦了
2017-11-14 22:00 回复
上坡要梭哪个儿豁 关禁闭 已屏蔽
轩朗
不错的教学贴,下次把照片拍清晰点
上坡要梭哪个儿豁 关禁闭 已屏蔽
轩朗
精彩的分享!
宁宁日化 楼主 关禁闭 已屏蔽
明锐

上坡要梭哪个儿豁 2017/11/14 23:36:28 发表在 4楼

不错的教学贴,下次把照片拍清晰点

手机摔坏了
2017-11-15 06:45 回复
明锐

澳利莱红酒批发 2017/11/14 21:50:11 发表在 板凳

2017-11-15 06:45 回复
明锐

澳利莱红酒批发 2017/11/14 21:50:11 发表在 板凳

对啊~~
2017-11-15 06:52 回复
明锐

情迷欲望都市 2017/11/14 21:41:44 发表在 沙发

没有网络WiFi万能钥匙怎么破解WiFi密码?链接手机网络吗

是啊
2017-11-15 06:59 回复
摩道云JX 关禁闭 已屏蔽
飞度
好贴必须回呀 祝楼主天天硬邦邦
凯旋918 关禁闭 已屏蔽
博瑞
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    明锐

凯旋918 2017/11/15 12:13:57 发表在 11楼

回复被删除。

图片已删除

看着你的好像和我的不一个版本啊···
    2017-11-15 13:41 回复
    A0手机快修手机回收 关禁闭 已屏蔽
    轩朗
    学习了 等下试试去
    濮阳车友4232917 关禁闭 已屏蔽

不用,下载个91桌面hd把主界面换了就行了
    MRfeng998 关禁闭 已屏蔽
    怎么下载?要下载什么格式?可以详细点吗?
    明锐

广州市优俪雅文化传播 2017/11/16 08:47:08 发表在 15楼

怎么下载?要下载什么格式?可以详细点吗?

安卓的啊 你详细看看 一步一步跟着走就行啦···
    2017-11-16 10:14 回复
    明锐

625051061 2017/11/15 20:38:21 发表在 14楼

不用,下载个91桌面hd把主界面换了就行了

你搞好了吗? 我等下去试试 我还没搞过呢···
    2017-11-16 10:14 回复
    邹吉鹏鹏鹏飞 关禁闭 已屏蔽
    感谢分享
    孤影蓝颜 关禁闭 已屏蔽
    维特拉
    谢谢楼主的分享,我长见识了,导航下载软件教程方法不错

MRfeng998 关禁闭 已屏蔽

宁宁日化 2017/11/16 10:14:24 发表在 16楼

安卓的啊 你详细看看 一步一步跟着走就行啦···

用U盘下载吗?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56