请问这三款车该怎么选呢?

全部回复 只看楼主

nbxhm 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

我要稳稳的幸福1993 2017/07/13 21:02:33 发表在 19楼

IS30多万用你所谓的高端8速,RX450车型80万用的你所谓最低级的无级变速,这就是你区分的高低端

你真的在钻牛角尖。Is是刚换代,再不用8速就真的没竞争力了。雷克萨斯的高端产品在Suv 中是Lx,轿车中是Ls,轿跑车是Gs。哪个不是8速啊!而且也不是今年或去年才用的,8速刚出来就开始匹配了。兄弟,没有说你的车不好,真的,感觉你像个小孩子。我就是说6速的变速箱15年前就有了。技术太老了。没别的意思。
台州车友6180779 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX

nbxhm 2017/07/13 21:19:13 发表在 21楼

你真的在钻牛角尖。Is是刚换代,再不用8速就真的没竞争力了。雷克萨斯的高端产品在Suv 中是Lx,轿车中是Ls,轿跑车是Gs。哪个不是8速啊!而且也不是今年或去年才用的,8速刚出来就开始匹配了。兄弟,没有说你的车不好,真的,感觉你像个小孩子。我就是说6速的变速箱15年前就有了。技术太老了。没别的意思。

你这个人个人主观太强,请仔细看看我所说的,再拿你刚说的做比较,IS是8速,也就是高端产品,比较同价位的ES或者最新换代的NX,为啥用的还是无级变速,你以上所说的全是自相矛盾的话,不是自己打脸吗
奔驰C级

我要稳稳的幸福1993 2017/07/13 21:30:59 发表在 22楼

你这个人个人主观太强,请仔细看看我所说的,再拿你刚说的做比较,IS是8速,也就是高端产品,比较同价位的ES或者最新换代的NX,为啥用的还是无级变速,你以上所说的全是自相矛盾的话,不是自己打脸吗

嗯,你的车是高端的。6速是好的。8速没意思的。
成都车友3067901 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奔驰C级

我要稳稳的幸福1993 2017/07/13 21:18:17 发表在 20楼

GX用的是5速,价格90多万!LF-A用的是6速,价格500多万!这也是雷克萨斯的低端车吧!RX定位应该也不至于你所谓的低端车型吧!

你是真不懂车还是假不懂。GX和Lf扭矩大不能用8速。你太会钻牛角尖了。奔驰的最高产品s 65之前一直都是用5速的,哪怕当时其他的S用的是7速,还有600当时也是5速。就是因为变速箱承受不了大扭矩。
    雷克萨斯RX

nbxhm 2017/07/15 08:02:40 发表在 25楼

你是真不懂车还是假不懂。GX和Lf扭矩大不能用8速。你太会钻牛角尖了。奔驰的最高产品s 65之前一直都是用5速的,哪怕当时其他的S用的是7速,还有600当时也是5速。就是因为变速箱承受不了大扭矩。

请把你自己的问题回归到之前,8速是高端产品,说话能不能有点头脑,一次次的扯七扯八,还说我钻牛角尖,别一次次的对别人人身攻击!请对自己说的话负责
    奔驰C级

我要稳稳的幸福1993 2017/07/15 16:57:58 发表在 26楼

请把你自己的问题回归到之前,8速是高端产品,说话能不能有点头脑,一次次的扯七扯八,还说我钻牛角尖,别一次次的对别人人身攻击!请对自己说的话负责

对啊。8速就是配高端产品。但是有的车不能用,那有什么办法?这是物理性质决定的。不是厂家从自身规划和成本出发的。你无非就是纠结你自己的车在雷克萨斯体系里的地位嘛,没被归类到高端有点气急败坏。但无论怎样,还是要实事求是。8速代表着科技的进步,丰田和所有车企一样,不会认为6速足够好就不用8速了。你的车很好,很好,我就是说变速箱不行,产品老旧,仅此而已。
    雷克萨斯RX

nbxhm 2017/07/15 20:15:32 发表在 27楼

对啊。8速就是配高端产品。但是有的车不能用,那有什么办法?这是物理性质决定的。不是厂家从自身规划和成本出发的。你无非就是纠结你自己的车在雷克萨斯体系里的地位嘛,没被归类到高端有点气急败坏。但无论怎样,还是要实事求是。8速代表着科技的进步,丰田和所有车企一样,不会认为6速足够好就不用8速了。你的车很好,很好,我就是说变速箱不行,产品老旧,仅此而已。

我需要气急败坏吗?难道你说这是高端就是高端吗?你说低端就是低端吗?你算什么一个吊样,非TM要逼我说脏话,说话自己打自己脸!真是给脸不要脸
    奔驰C级

我要稳稳的幸福1993 2017/07/15 20:20:52 发表在 28楼

我需要气急败坏吗?难道你说这是高端就是高端吗?你说低端就是低端吗?你算什么一个吊样,非TM要逼我说脏话,说话自己打自己脸!真是给脸不要脸

还是要多念书。
    aa9n7bwqx 关禁闭 已屏蔽
    大奔没毛病
    zxcv201706 关禁闭 已屏蔽
    奔驰好,只要有钱奔驰安全系统系数高,
    伲辰 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级(进口)
    如果真心喜欢奔驰GLC,预算还可以,那我介意你要买就买进口GLC-coupe,国产GLC坑爹,千万别买,谁买谁后悔!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56