【公告】广东论坛广东车友会新个性车标申请帖

全部回复 只看楼主

悟空20133 楼主 关禁闭 已屏蔽
Yeti

hua623926 2017/11/20 11:03:14 发表在 340楼

有顺德的吗?

只有佛山的,
2017-11-20 11:09 回复
zhang8979 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    深圳车友6281309 关禁闭 已屏蔽

悟空20133 2017/02/17 20:01:45 发表在 主楼

重要通知: 5月24日已更新各市级地区车友会群号信息!     2017年2月18日起,广东车友会新个性车标由我【悟空20133】统一发放!    一:广东车友会车标发放请申请领取车标的车友请注意!!!!!为了保证各位车友的资料不外泄,切记切记切记无需在本帖子中回复自己的详细资料(重点!)!本帖子只需回复:(申请广东车友会车标)即可。为统一规范操作,车标只由广东论坛版主发放。    二:申请车标的...

楼主的车标说实话感觉一般般 不怎么好看!
    深圳车友6281309 关禁闭 已屏蔽

Ljn0209 2017/02/18 10:11:48 发表在 15楼

实在无聊又换标,之前的才重制没赶贴上,现在又换标连样都变了

主要是给人感觉一般 不觉得有什么特别之处
    八度368 关禁闭 已屏蔽
    自由舰
    申请广东车友会车标
    捷达手动舒适版 关禁闭 已屏蔽
    捷达

CARSON936 2017/02/17 21:15:17 发表在 4楼

可以帮我申请3333吗

可以哦
    中山车友8047463 关禁闭 已屏蔽
    羚羊
    贴了有美女跟的哦
    蛮符 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      28lyz 关禁闭 已屏蔽
      怎样申请?
      hugojie 关禁闭 已屏蔽
      申请广东车友会车标
      我是知心大哥哥 关禁闭 已屏蔽
      飞度
      申请广东车友会车标
      卡卡086 关禁闭 已屏蔽
      占楼
      xzjla 关禁闭 已屏蔽
      本田CR-V
      申请广东车友会车标
      悟空20133 楼主 关禁闭 已屏蔽
      Yeti

xzjla 2018/03/13 03:03:19 发表在 353楼

申请广东车友会车标

按帖子要求加车友会私聊我
      2018-03-13 07:31 回复
      xzjla 关禁闭 已屏蔽
      本田CR-V
      为啥不加我入群?深圳
      _梦在远方的路上_ 关禁闭 已屏蔽
      申请新车标
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56