为这组照片起个什么名字呢?就叫游龙戏凤吧。

这次过过过 欧蓝德
0浏览/2020-07-15 15:51
+关注
      今天开车来到一工厂,工厂有几个大柱子。欧蓝德游走在几根大柱子之间,就如游龙戏凤。
       当初买车时,欧蓝德的青春靓丽外观首先吸引了我的不少注意。欧蓝德有着漂亮耐看的线条,锐气犀利的前脸,明亮洁净的大灯,动感流畅的车身。整个外观并无突兀的线条。
      其实就是欧蓝德的超大空间,但你坐进车内,或者把后排座椅放倒之后,你会发现欧蓝德的空间真是无敌的存在。913L的大空间,有没有被雷到?

一小哥哥一直盯着我的欧蓝德观看,看来欧蓝德的回头率真是高啊。

外观方面,2019款广汽三菱欧蓝德延续了海外小改款车型的设计,一眼望去比老款的欧蓝德漂亮十倍,它的竞争老对手们压力都大了不少。细节上新车前脸换装了更具科技感的新样式LED大灯组,并针对中网格栅和下部进气口进行了重新设计,横竖四根镀铬装饰使其看起来更加新颖、犀利,而底部的网状结构也进一步增加了19款欧蓝德的运动气息。2019款前脸车标部分镀络条变得粗壮,前唇的银色护杠也有小修改。
    而车身侧面基本延续了18款的整体设计,造型依旧简洁,大量平直线条的应用让整个侧面看起来更为硬朗、大气。车尾设计同样只是在细微处进行了调整,算是以不变应万变了。车身尺寸方面,2019款三菱欧蓝德的尺寸和动力均与现款车型保持一致,长宽高为4705mm/1810mm/1710mm,轴距为2670mm。对于这个级别的城市SUV来说,长、高的尺寸是一大加分项,而1810mm的车宽、2670mm的轴距略显不足。如新款车型能吸取不足,欧蓝德的外观将无可挑剔。

欧蓝德搭载的是2.4L自然吸气发动机,动力强劲的同时又兼顾省油耐用,而且这台三菱汽车独创的MIVEC发动机拥有非常?效环保的性能,新设计的连续可变气门正时升程系统,可以实时根据车辆的负荷状况调整气门正时以及升程,以保证车辆在任何时刻都拥有强劲的动力和良?的燃油经济性。同时搭载由全球第三?自动变速箱设计生产商JATCO打造的CVT变速箱,在平顺性和燃油经济性方面的表现着实惊艳。

欧蓝德的前脸与轮毂。

珍珠白的质感最为耐看,这也是当初选择白色欧蓝德的原因。
  修长的腰线十分亮眼。

至今仍让我津津乐道且称赞最多的还是欧蓝德4705的车长。

汽车尾翼及鲨鱼鳍。

再来个细节特写。欧蓝德LED大灯,很有层次。

欧蓝德超大的后备箱空间。欧蓝德后座椅完全放倒之后,容积有913升,这一下能拉多少550毫升的矿泉水?数学好的算一下。

欧蓝德内外兼修,内外皆美。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

健康成长欧 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
沙发
2020-07-15 17:26 回复
欧蓝德
名字气得好
2020-07-15 18:00 回复
欧蓝德

健康成长欧 2020/07/15 18:00:23 发表在 板凳

名字气得好

起得好
2020-07-15 21:09 回复
欧蓝德
游龙戏凤凤还巢
这次过过过 楼主 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

健康成长欧 2020/07/15 18:00:23 发表在 板凳

名字气得好

谢谢车友
2020-07-16 11:13 回复
这次过过过 楼主 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

健康成长欧 2020/07/15 17:26:40 发表在 沙发

沙发

谢谢支持
2020-07-16 11:13 回复
雪舞太极 关禁闭 已屏蔽
宝马2系
精华鼓励
a7snuy9rkec 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    酒笙清栀2gk 关禁闭 已屏蔽
    龙游戏凤,这个题目起的令人遐想啊
    酒笙清栀2gk 关禁闭 已屏蔽
    我怀疑楼主在开车
    高兴的春天 关禁闭 已屏蔽
    探界者
    完美了
    旺旺史太郎 关禁闭 已屏蔽
    科鲁泽
    恭喜提车,关注这车,准备置换,无奈家里领导不同意
    探界者
    真漂亮。。我的车换早了,
    科鲁泽
    服务怎么样?就是担心售后
    破镜焉能重园 关禁闭 已屏蔽
    有车窗控制键晚上有背光吗?
    破镜焉能重园 关禁闭 已屏蔽
    空间还是蛮大的,我喜欢
    科鲁泽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      探界者
      没有什么能够阻挡我对这车的热爱
      探界者
      恭喜提车,我这几天就订
      探界者
      我怎么看的没有呀
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56