江铃撼路者维权进展状况,可笑、滑稽、无赖!

精彩评论

BG4HOH 关禁闭 已屏蔽
扯皮唠,能有好销量才怪了。
老不糊涂2017 关禁闭 已屏蔽

axw65zyo4 2019/04/19 16:54:51 发表在 主楼

车在4S店放了一个月了,期间一直试图与厂家相关负责人直接对话,但一直没有厂家人直接与我们沟通,只是让4S店的人传话,昨日厂家一姓李的人打电话给我说,厂家本着人文关怀才可以承担一半维修费用(不同意更换发动机总承),我就问他,请问什么是“人文关怀?”我一点都不能理解这层含义。之前问我要的维修发票原件我也都提供给厂家了,根据国家三包法消费者是有权利在别的地方进行保养的,4S店没有理由因为不在4S店做保养而拒绝理赔。这也就是可以理解为什么奔驰女车主讲道理无门,只能坐在引擎盖上哭诉......我们本想通过文明的方式与厂家对话,怎么就这么难呢?为什么一定要把好人逼成泼妇才能解决问题呢?车辆故障说明我201...

福特的做法就是店大欺客,没有把消费者当上帝,大家要用脚投票,不买福特车。
ar6dnp 关禁闭 已屏蔽
支持下,希望问题早点解决

全部回复 只看楼主

topgun888888 关禁闭 已屏蔽
撼路者
大家百度早燃,需要用特殊机油。
请善待自己 关禁闭 已屏蔽
雷凌
这种厂家这种行为谁还敢买福特的车?有问题不可怕,可怕的是出了问题厂家不负责的态度!以后远离美系车吧,福特别克凯迪拉克,Jeep. 克莱斯勒,林肯,道奇,没有一个解决问题很积极的!
ayzq9mzig4z 关禁闭 已屏蔽
沃德十佳发动机这么不堪?我犹豫了
ZZL15 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

axw65zyo4 2019/04/19 16:54:51 发表在 主楼

车在4S店放了一个月了,期间一直试图与厂家相关负责人直接对话,但一直没有厂家人直接与我们沟通,只是让4S店的人传话,昨日厂家一姓李的人打电话给我说,厂家本着人文关怀才可以承担一半维修费用(不同意更换发动机总承),我就问他,请问什么是“人文关怀?”我一点都不能理解这层含义。之前问我要的维修发票原件我也都提供给厂家了,根据国家三包法消费者是有权利在别的地方进行保养的,4S店没有理由因为不在4S店做保养而拒绝理赔。这也就是可以理解为什么奔驰女车主讲道理无门,只能坐在引擎盖上哭诉......我们本想通过文明的方式与厂家对话,怎么就这么难呢?为什么一定要把好人逼成泼妇才能解决问题呢?车辆故障说明我201...

直接找消协吧,就这样不管用的
天津车友9188176 关禁闭 已屏蔽
太可气了
唐山车友8641061 关禁闭 已屏蔽

ayzq9mzig4z 2020/04/19 07:42:36 发表在 23楼

沃德十佳发动机这么不堪?我犹豫了

你猪啊17年的2.0的
李guoer 关禁闭 已屏蔽
销售时说的天花乱坠,出了问题售后时脸就变了,就像奔驰女一样,把一个女人逼成泼妇才给你解决,,,,,
我阿炜 关禁闭 已屏蔽

这就是江铃 我本来买驭胜的 实车看了确实喜欢就是新车太少 去义乌看了只有两台驭胜露天的停在外面胶条都开裂老化了 这可是还没有卖出去的新车哦
我阿炜 关禁闭 已屏蔽

冬戈002 2019/06/27 20:06:15 发表在 8楼

保养还是应该在4S做的,万一外面给你使用了劣质机油你也无法取证,是不是?

这个确实无法举证的 这个就是得提醒广大车主注意
無與倫比_ 关禁闭 已屏蔽
***,这不敢下手了啊!2020款会不会这样?还是看看别的车吧
蒲桦 关禁闭 已屏蔽
江铃福特就是个流氓企业,好车给他做臭了,我车都等两个多月了,比我报修晚一个月的都弄完了,我的机器到现在还没给我发,就是故意在这拖你
守护誓言者的玫瑰 关禁闭 已屏蔽
应该是机油的问题
t630rq4f 关禁闭 已屏蔽
说实话、机油达不到标准就要异常磨损、我卡迪拉克就是和你一样。自费更换发动机。
爱心熊 关禁闭 已屏蔽
撼路者ssss点都没有一台
tianjia81 关禁闭 已屏蔽
看到这里,还是不买撼路者了,这也太人文关怀了!
cgh1218 关禁闭 已屏蔽
有头无尾……
践行之道 关禁闭 已屏蔽
撼路者
江铃福特如果不这么干,日系能当扛把子吗?
cgh1218 关禁闭 已屏蔽
是厂家把你解决了,还是你自己修好了,还是本来没有那么大问题?都是半截子帖子。
任启烨 关禁闭 已屏蔽
你把外面维修的资料传上来看看呢
2022-10-06 10:08 来自江苏 回复
ZNXC119 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
我的车20~40码顿挫,购车7年了也没解决。还换过方向机,这品控确实……
2023-04-08 10:22 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56