江铃撼路者维权进展状况,可笑、滑稽、无赖!

北京车友0460389 撼路者
0浏览/2019-04-19 16:54
+关注
车在4S店放了一个月了,期间一直试图与厂家相关负责人直接对话,但一直没有厂家人直接与我们沟通,只是让4S店的人传话,昨日厂家一姓李的人打电话给我说,厂家本着人文关怀才可以承担一半维修费用(不同意更换发动机总承),我就问他,请问什么是“人文关怀?”我一点都不能理解这层含义。之前问我要的维修发票原件我也都提供给厂家了,根据国家三包法消费者是有权利在别的地方进行保养的,4S店没有理由因为不在4S店做保养而拒绝理赔。这也就是可以理解为什么奔驰女车主讲道理无门,只能坐在引擎盖上哭诉......我们本想通过文明的方式与厂家对话,怎么就这么难呢?为什么一定要把好人逼成泼妇才能解决问题呢?

车辆故障说明
我2017年10月底在北京购买的撼路者豪华版,因为工作原因,4500公里在北京做了首保之后即开至新疆。因新疆地域辽阔,所在地没有4S店,距离最近的指定维修点也有600多公里,因此期间有3万公里没有在4S店做保养。
该车在4万3千公里左右的时候开始出现故障灯常亮的情况,而且刹车出现严重故障。早起没有刹车。在2018年10月左右开至乌鲁木齐,在位于乌鲁木齐市赛博特汽车城的新疆瑞福顺隆分店进行了检测。当时告知我是因为节气门上的一个传感器故障导致的。同时更换了机油(但这次换油记录并未在记录上做登记)。让我等待厂家配件。
后期故障灯一直常亮,我去往该4S店去过3次,每次都说是传感阀的问题。今年2月春节后去4S店维修的时候依然是告知我们传感器的问题。
今年3月,因为开至该4S店位于乌鲁木齐市头屯河区天恒基汽车城的总店进行维修时,告诉我车辆发生了严重的发动机问题,已经无法启动了。(我自己开过去的,因为要做装饰,所以车辆就放在4S店更换机油。结果第二天通知我车辆已经无法正常启动了)。既然已经无法启动了,我就同意了就地拆解发动机检查故障(拆解费6000元)。
拆解后发现凸轮轴已经严重磨损了。缸盖有一个轴套也已经断裂。因为尚在质保期内,我们要求更换整机。第一次协商,江铃厂家说只要我们提供正常的维修发票就可以。我们按照要求提供了全部的资料。结果又说我们提供的是假资料。后期又说让我们承担一半的费用。反反复复已经将近两个月的时间,至今仍为解决该问题。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

BG4HOH 关禁闭 已屏蔽
扯皮唠,能有好销量才怪了。
老不糊涂2017 关禁闭 已屏蔽

axw65zyo4 2019/04/19 16:54:51 发表在 主楼

车在4S店放了一个月了,期间一直试图与厂家相关负责人直接对话,但一直没有厂家人直接与我们沟通,只是让4S店的人传话,昨日厂家一姓李的人打电话给我说,厂家本着人文关怀才可以承担一半维修费用(不同意更换发动机总承),我就问他,请问什么是“人文关怀?”我一点都不能理解这层含义。之前问我要的维修发票原件我也都提供给厂家了,根据国家三包法消费者是有权利在别的地方进行保养的,4S店没有理由因为不在4S店做保养而拒绝理赔。这也就是可以理解为什么奔驰女车主讲道理无门,只能坐在引擎盖上哭诉......我们本想通过文明的方式与厂家对话,怎么就这么难呢?为什么一定要把好人逼成泼妇才能解决问题呢?车辆故障说明我201...

福特的做法就是店大欺客,没有把消费者当上帝,大家要用脚投票,不买福特车。
ar6dnp 关禁闭 已屏蔽
支持下,希望问题早点解决

全部回复 只看楼主

BG4HOH 关禁闭 已屏蔽
扯皮唠,能有好销量才怪了。
2019-04-19 17:05 回复
顺天sky 关禁闭 已屏蔽
撼路者
我想知道他们说让你出一半的维修费用是多少, 是换总成还是中缸
2019-04-24 16:58 回复
ar6dnp 关禁闭 已屏蔽
支持下,希望问题早点解决
2019-05-05 12:51 回复
老不糊涂2017 关禁闭 已屏蔽

axw65zyo4 2019/04/19 16:54:51 发表在 主楼

车在4S店放了一个月了,期间一直试图与厂家相关负责人直接对话,但一直没有厂家人直接与我们沟通,只是让4S店的人传话,昨日厂家一姓李的人打电话给我说,厂家本着人文关怀才可以承担一半维修费用(不同意更换发动机总承),我就问他,请问什么是“人文关怀?”我一点都不能理解这层含义。之前问我要的维修发票原件我也都提供给厂家了,根据国家三包法消费者是有权利在别的地方进行保养的,4S店没有理由因为不在4S店做保养而拒绝理赔。这也就是可以理解为什么奔驰女车主讲道理无门,只能坐在引擎盖上哭诉......我们本想通过文明的方式与厂家对话,怎么就这么难呢?为什么一定要把好人逼成泼妇才能解决问题呢?车辆故障说明我201...

福特的做法就是店大欺客,没有把消费者当上帝,大家要用脚投票,不买福特车。
匆过 关禁闭 已屏蔽
撼路者
干嘛不起诉?
遵义车友7531240 关禁闭 已屏蔽
福特4s 店做法就是店大欺客,根本就没有把消费者当上帝。我的车子地盘生锈,说了半天找了大堆理由目的就是不想处理!好车都被黑心的4儿子店整烂了。厂家再生产出更多的好车怎么卖的出去哦。
落叶_2034 关禁闭 已屏蔽
撼路者
正当维权自己的权利,撼路者车主鼎力支持
冬戈002 关禁闭 已屏蔽
撼路者
保养还是应该在4S做的,万一外面给你使用了劣质机油你也无法取证,是不是?
徒步哥A 关禁闭 已屏蔽
如果楼主有确凿的证据,例如:外面的维修发票,不必与4S再做周旋,直接起诉,起诉前给4S店书面通知,如还不解决,立马起诉。
鸳鸯仙 关禁闭 已屏蔽
科雷傲(进口)
江铃。。。很喜欢这个车,但这点销量却这幺多车有问题,看着不敢下手了
兔双鱼 关禁闭 已屏蔽
奇骏

冬戈002 2019/06/27 20:06:15 发表在 8楼

保养还是应该在4S做的,万一外面给你使用了劣质机油你也无法取证,是不是?

很有可能
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
青岛那嘎达的 关禁闭 已屏蔽
撼路者
慰问一下,支持合理合法维权
sunboyf110 关禁闭 已屏蔽

鸳鸯仙 2019/07/07 17:49:42 发表在 10楼

江铃。。。很喜欢这个车,但这点销量却这幺多车有问题,看着不敢下手了

这个问题可能是在外面换到劣质机油了....可能不是车子本身有问题,,,
神通 关禁闭 已屏蔽
麻烦的事
神通 关禁闭 已屏蔽
找到什么问题引起烧瓦,拉轴,就好办了,查一下机油泵的压力吧!
神通 关禁闭 已屏蔽
支持维权
am2ljx 关禁闭 已屏蔽
车辆质保期一定要到4s店做保养!
714294635 关禁闭 已屏蔽
请媒体曝光他
昆仑之歌 关禁闭 已屏蔽
看着就是换垃圾机油,期间楼主多少公里换机油,换的啥机油也没说明
topgun888888 关禁闭 已屏蔽
撼路者
是早燃引起的吗?是不是一直92 号油!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56