热门 XT6消费和享受成正比吗?

精彩评论

DavidHong伟 关禁闭 已屏蔽
宝马2系
都开接近50万的车了,还为了洗车、保险这点小钱省的扣扣索索的,把心思聚焦一些,专注在洗浴城不好吗?
李拜天ii 关禁闭 已屏蔽
说你没钱吧,你买50万的顶配XT6。
说你有钱吧,你却连商业险都不上。
尘世魅影_2009 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
楼主是实在人,值得我学习,哈哈

全部回复 只看楼主

大海哥777 关禁闭 已屏蔽
好歹买个第三者责任险。
05-07 20:10 来自山东 回复
大恶魔2015 关禁闭 已屏蔽

这车高速很难维持在九档,需要油门很轻,可以调到手动档锁定九档,130转速2000.

05-07 21:05 来自天津 回复
我想买一些USDT 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    拉德拉赫 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S90
    这车领导可不敢坐啊,万一拉到洗浴城咋解释?
    05-09 08:22 来自北京 回复
    格尔木车友3705583 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      独岛之灵 关禁闭 已屏蔽
      我的今年6月底满2年,现在已经干了6万公里出头了
      05-11 22:02 来自湖北 回复
      广州车友5121362 关禁闭 已屏蔽
      你这个是2022款吗
      05-11 22:18 来自广东 回复
      南充车友9432513 关禁闭 已屏蔽
      走颠簸路天窗异响能把人烦死
      05-13 07:40 来自四川 回复
      之家车友6694957 关禁闭 已屏蔽
      车损险不买可理解。第三者不买就有点离谱,毕竟第三者300万的也才几百块
      05-13 11:25 来自广东 回复
      顺流逆流芳显風流 关禁闭 已屏蔽
      前面不是X T 5吗?买了俩?
      05-13 19:20 来自湖南 回复
      开君威的阿仁哥 关禁闭 已屏蔽
      悍马H2
      22年10月提车。。。小熊油耗统计的
      05-13 23:56 来自福建 回复
      贵阳车友3057277 关禁闭 已屏蔽
      我的四豪高速我都是140-150码,也不耗油嘛,
      05-15 08:42 来自贵州 回复
      北京车友8800528 关禁闭 已屏蔽
      只要是凭自己能力赚到钱的人,越有钱越抠!
      05-15 16:36 来自北京 回复
      南宁车友2078711 关禁闭 已屏蔽

这是顶配的吗?怎么轮毂造型和内饰颜色不一样!

05-15 18:32 来自广西 回复
      涨涨涨咯 关禁闭 已屏蔽
      宝马X3
      求求了,凯迪车主能把我拉进车友群么…宝马洗脚群太低端了我不想呆了
      05-16 11:09 来自北京 回复
      开心的老牛 关禁闭 已屏蔽
      都开40几w都车子扣扣搜搜的,不买最省钱了,40W都打多个滴滴
      05-16 21:24 来自江苏 回复
      追爱莉莉 关禁闭 已屏蔽
      建议你换机油,换成福斯GT1极畅版5W30,同样路况,同样驾驶习惯,百公里油耗能降到十以内,一点都不夸张!
      05-22 00:04 来自新疆 回复
      皇家贝利马列斯 关禁闭 已屏蔽
      冠道

我牙刷哟,大锅第三者保险还是要买起。   

05-22 13:12 来自重庆 回复
      满乌木的 关禁闭 已屏蔽
      要换代了,一堆库存,降价十几万都没有买的,通用日落西山了
      05-24 11:54 来自山东 回复
      Tianjiaobaba 关禁闭 已屏蔽
      我十多万的车也就不买车损,你这50万连三者都不买,6的不行,相信自己的技术,也不违规
      05-24 16:30 来自湖北 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56