#油电终极选择#如果时代不淘汰,我还是会选择汽油车。

阿迪迪迪迪迪 保时捷718
0浏览/2023-12-05 20:15/发布于 浙江
+关注
看到这个话题的时候我的选择是很明确的,如果汽油车不被淘汰的话,我还是会选择汽油车理由几点分享个人想法。
第一点汽油车没有焦虑感:我也开过或者试驾过很多纯电车,那种焦虑感让人很难受,不管什么品牌的纯电车,说的好听600,700公里,其实开起来嘎嘎掉的快续航公里数,都是虚的,开的让人发虚,当然这话题是说未来会怎么选择,到时候真的不虚的时候再说吧。
第二电我感觉我能承受的起油费:本人家里条件还不错,所以油费没啥感觉对我来说。
第三思想守旧:说好听点叫恋旧,说难听点就是守旧吧,思想跟不上时代,用习惯的东西不轻易去换新的,也不喜欢去尝试新鲜的事物,好比智能手机,苹果6是我的第一台智能手机,不是没钱买,是不太接受新的东西,当然接受后确实智能手机好用哈。
第四感觉油车开的舒服:电动车那个能量回收太恶心的,开车不舒服,坐车我可能会吐晕车。
第五汽油车很帅电动车都长的奇怪的很:哈哈我自己个人看法。
所以总结就是时代不淘汰汽油车,我还是会选择油车的哦。

上图分享油车

讴歌是我第十辆油车了。

我没别的爱好就是比较喜欢换车。

为什么喜欢换车CDX没换呢,因为这车非常不保值,我还不如留着给我儿子以后练手用呢,还有一点这车非常好,质量杠杠的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

阿迪迪迪迪迪 楼主 关禁闭 已屏蔽
保时捷718
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-05 20:15 来自浙江
    hudu 关禁闭 已屏蔽

开到报废也不会坏的,自己留着是明智的,不保值,但是和它相比的也没有几个品牌。油电混动更是一宝

2023-12-06 07:53 来自北京 回复
    hudu 关禁闭 已屏蔽

这个红内饰挺爱的,是原厂还是后改的,也想改一下

2023-12-06 07:55 来自北京 回复
    讴歌CDX2017 关禁闭 已屏蔽

车内腿部位置 网格状的内饰  是原装的还是后来改的?

2023-12-06 15:24 来自海南 回复
    廊坊车友2537572 关禁闭 已屏蔽

看着不错,加油

2023-12-09 14:48 来自河北 回复
    ad5awf 关禁闭 已屏蔽
    长安睿行M80
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-12-09 14:52 来自江西
      蚂蜂大王 关禁闭 已屏蔽

妥妥的老司机啊,说的有道理

2023-12-09 20:13 来自浙江 回复
      coolonli 关禁闭 已屏蔽
      2023-12-11 10:22 来自广东 回复
      极速威龙 关禁闭 已屏蔽
      启辰VX6
      其实电车习惯了就好,开油车也是有情怀的
      2023-12-20 14:30 来自广东 回复
      nwdnwd 关禁闭 已屏蔽
      好车
      2023-12-20 16:04 来自江苏 回复
      玮琪爸爸 关禁闭 已屏蔽
      帕萨特
      电车肯定省钱啊
      2023-12-20 19:55 来自内蒙古 回复
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      漫步人生路5972 关禁闭 已屏蔽
      讴歌,好车!
      01-02 01:33 来自新疆 回复
      上之海 关禁闭 已屏蔽
      讴歌RDX
      我也是喜欢油车,个人感觉没有发动机就没有灵魂
      01-05 13:48 来自上海 回复
      鳏飞侠 关禁闭 已屏蔽
      这车我在18年去店里试驾过,过沟沟坎坎悬架很舒服,就是自己喜欢的感觉,只可惜超预算了,没提成
      01-09 12:16 来自江苏 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56