打开App享受高清视频体验

#车友会之自驾游奥迪与古镇的交融

窝窝里滴
0播放/2024-04-21 10:01/发布于 江苏
+关注
#车友会之自驾游——奥迪与古镇的交融

扛着车友会的大旗,车友们先来一张和谐的全家福照!每个人脸上都洋溢着春天的美好!

在出发进入古镇前,来一溜性感的奥迪屁股照!男人心动的时刻!每一辆车都在默默的等着心仪的男人上车驰骋天下!

开了 80 公里后,首先进入古镇,看到了诱人食欲的网红没事——鸡汤豆花!

来,小二,上一碗汤鲜,豆花滑爽的鸡汤豆花!

几位大佬估计味道都还没有品尝出来吧?几大海碗的网红鸡汤豆花都下肚了!

在今天汇合的空档,又学习了如何换备胎,其他车都没有备胎,只能把版主大人的车拿来做教学示范了!

这样的备胎好像很单薄,不急,这是没充气的原样罢了!

第一步,先把低音炮的旋杆扭出来,放心大胆的旋吧,这玩意儿没那么娇气!

开着新升级版本的车机系统高德地图,指示很清晰!

现在最新版本的 3801 车机系统,高德地图完美的投屏过来了!这可是我自己动手,到处找下载固件包,完美升级成功的作品!

友友们在不满历史痕迹的古镇墙前细细品味

来!陪你喝一杯古镇自酿美酒吧!

勤劳的手艺人,随时为您逛古镇而走破了的鞋而服务!

这诱人食欲的大咸蹄胖!肚子是不是在呱呱呱的叫着要吃呢!

这醉鹅吃下去,会不会被交警叔叔吹出酒驾呢!?保险起见,开车前不吃!

见多识广的车友们,知道这是什么水果吗?回答正确有奖哟,我们评论区见答案!

逛了一上午了,进入下塘饭店,挂上车友会大旗,准备干饭!

镇店之宝~哈哈~南汇三黄鸡,咸肉菜饭

餐后水果~浦东南汇枕头瓜和🩷瓜!这么多瓜,你是吃瓜群众吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

窝窝里滴 楼主 关禁闭 已屏蔽
初次论坛灌水,请大家多多支持点赞👍
04-21 10:14 来自江苏 回复
1780蓝狐 关禁闭 已屏蔽
探岳X

你把我教大家更换雨刷的视频都放上去了,厉害啊

04-21 10:20 来自上海 回复
X599 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
你学费了嘛
三山水水 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
实用
04-21 11:05 来自上海 回复
hxx891022891022 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
之前的旧车,8年了都没有换过这个雨刷,感觉还好
04-21 11:45 来自湖北 回复
尼古拉斯然哥 关禁闭 已屏蔽
好地方好景色
04-21 13:25 来自江苏 回复
鼎枫007 关禁闭 已屏蔽
太腐败了,大家玩得开心
04-21 13:30 来自上海 回复
专业卖队友丶 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
这位车主应该是个纯吃货,画风和其他人不同
04-21 13:55 来自湖北 回复
仁律8435 关禁闭 已屏蔽
标致3008
我是不是需要去买一个
04-21 14:03 来自云南 回复
苏州车友0015559 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
下次带带我
04-21 14:30 来自江苏 回复
阿缘2011 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
车友活动精彩,跟着吃瓜群众吃吃瓜
04-21 17:52 来自上海 回复
插班生小明 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
学习了 👍
04-21 21:30 来自陕西 回复
花哨黑色 关禁闭 已屏蔽
活动不错 ,支持!
04-21 22:09 来自江苏 回复
撒凯大帝 关禁闭 已屏蔽
奥迪就是帅
04-22 01:06 来自江苏 回复
宝宝爱吃糖 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    1799小q 关禁闭 已屏蔽

04-22 14:29 来自广东 回复
    角落裡的鋼琴 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5L

鸡汤豆花看上去可真好吃

04-22 15:27 来自上海 回复
    quattro896 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5L

路过支持一下

04-22 15:55 来自江苏 回复
    没事少打游戏 关禁闭 已屏蔽

六六六

04-23 10:14 来自北京 回复
    没事少打游戏 关禁闭 已屏蔽

北京来搞一次啊

04-23 10:15 来自北京 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56