秦plus,想说爱你不容易!

精彩评论

TuLip9533 关禁闭 已屏蔽
悦翔V5
秦抛开混动,就是f3,别说卖9.98,就是卖7.98也有的赚,电机+电池的成本应该<一套内燃机,那么问题来了,如果现在还有f3这款车,这车的售价也就5w左右?
汉动天下_柱子 关禁闭 已屏蔽
还有后续么,这问题是普遍问题还是 就自己车有
我的海域MA 关禁闭 已屏蔽
宋Pro新能源
根据你说的问题,严重怀疑能,你提了台碰撞过又修复的车,第一是那些锈点,我原车漆两年了,风吹雨打日晒并且小鸟当厕所,什么黑屎白屎混合屎,到现在也没痕迹没锈蚀。第二方向走偏,出厂车辆一般是不会出现的,除非流水线出问题,像某年有一批某安三厢车全部跑偏,你这车像是碰撞后修复车,四轮定位已严重超差,前后轮不在一条线上怎会走直线?严格的说就是轿厢变形过。

全部回复 只看楼主

乔治的梦想 关禁闭 已屏蔽
你是车主的同时也是吃这款蛋糕的人
04-01 09:20 来自广东 回复
人生一辆车 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)
公司车2年了,没发现生锈啊,经常跑长途
04-02 10:27 来自河南 回复
ipfs 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS

比亚迪品控确实差,花好多精力在外观内设颜值上,强烈建议***老总把精力转移到提高品质上来。

04-02 10:34 来自福建 回复
寂寞的七弟 关禁闭 已屏蔽
我的秦dmi也是去年6月份提车998买的,就两点不能就受,第一是半年降价2万,没有任何补偿,第二就是生锈。这两点最不能接受。
04-02 15:44 来自广东 回复
开上我的小哈雷到处转 关禁闭 已屏蔽
几万块的车,你想干嘛
04-03 14:59 来自湖南 回复
绥化车友5295930 关禁闭 已屏蔽
买手机用一年,第二年再买一样的也会降价,也没看哪个追着喊退钱的。要是涨价了你会给厂家补钱吗?
04-03 20:34 来自黑龙江 回复
宋Pro新能源
那就别爱,卖掉换别的。
04-05 06:28 来自河南 回复
宋Pro新能源
根据你说的问题,严重怀疑能,你提了台碰撞过又修复的车,第一是那些锈点,我原车漆两年了,风吹雨打日晒并且小鸟当厕所,什么黑屎白屎混合屎,到现在也没痕迹没锈蚀。第二方向走偏,出厂车辆一般是不会出现的,除非流水线出问题,像某年有一批某安三厢车全部跑偏,你这车像是碰撞后修复车,四轮定位已严重超差,前后轮不在一条线上怎会走直线?严格的说就是轿厢变形过。
04-05 06:44 来自河南 回复
帅战神 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
是的我们俩发现的问题 差不多
04-05 20:03 来自安徽 回复
福州车友3441902 关禁闭 已屏蔽
听你说的赛欧都比琴好似的
04-06 16:42 来自福建 回复
自渡9955 关禁闭 已屏蔽
哔哔半天不就是想让迪子给你补差价,现在车降价了,心理不平衡了
04-07 09:12 来自河南 回复
逆行者9850 关禁闭 已屏蔽
我不了解车,但是我相信同胞啊你给员工福利这样差
04-07 09:32 来自安徽 回复
山里人3153 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
倒霉的孩子,我的半年了,车门弄掉漆了用补漆笔补了下也没事
04-08 14:03 来自新疆 回复
一颗一颗在 关禁闭 已屏蔽
一年就这样了,比亚迪有点垃圾,
04-09 06:46 来自山东 回复
梧州车友6224008 关禁闭 已屏蔽
比亚迪确实不错,大家别黑
04-09 13:11 来自广西 回复
成都车友5729370 关禁闭 已屏蔽
这几个图片我在另一个人发的帖子看到过
04-14 10:35 来自四川 回复
魔鬼筋肉人84 关禁闭 已屏蔽
价格在这摆着呢,不能要求太高,动力油耗都可以,电机和电池也没什么可以坏的,就是代步,要求什么底盘隔音啊!有锈也锈不穿,怎么也能凑合十年八年,就这价,就这玩意儿,不骗人
04-14 20:13 来自辽宁 回复
西安打工的咸阳人 关禁闭 已屏蔽
北京汽车E系列

车那个不降价,每个车都在打折销售的,

04-15 08:49 来自陕西 回复
玩雨燕的湖北佬 关禁闭 已屏蔽
远景X6
有没有可能你买的是露天库存车,或者试驾车
04-16 10:54 来自浙江 回复
6535273 关禁闭 已屏蔽
看来不是镀锌钢板,比亚迪的路还需要很久
04-21 15:07 来自黑龙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56