宋pro给我的感觉很不错

邯郸车友0157833
0浏览/2024-04-19 18:16/发布于 河北
+关注
 我马上就是结婚了,我太开心了,我终于可以有自己的小家庭了,内心是超级激动,回顾我和我女朋友这一路走过来还是挺不容易嗯,从大二我们相识到走到最后,都是美好的回忆,现在我们终于要结婚了,按照我们这边的规矩,结婚的时候,男方要送给女方家一辆车作为彩礼,虽然我给我女朋友说,我女朋友说不用了,毕竟以后我们花钱的地方还是很多,我说不行,车还是要买的,我可以买一辆性价比比较高的车,这个是态度问题,我觉得必须要买,我女朋友也是很好,害怕我乱花钱,都让我不要买车,看来当时我的选择没有错,我女朋友人真的很好,处处都为我着想。
  既然都决定要买车了,我就开始看车了,发现现在的车都长的差不多,我都分不清哪个是哪个品牌,都是一个样,没有什么辨识度,我觉得不是很满意,而且价格不便宜,已经超出我的预算了,我朋友是在一家4s店工作,就让我到他店里面去看,他推荐了一款车,性价比也很不错,而且内饰也很有科技感,看我很喜欢,我朋友说,要不去试驾一下吧,我觉得很不错,就去试驾了,整个试驾下来,体验也很棒,我就说我就要这个车了,我朋友也是给了我一个内部价,我以一个比较低的价格买到了这辆车,我就对我朋友说谢谢,我朋友说谢什么,就当我随礼了,这次买车还是比较的顺利。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

纹身名 关禁闭 已屏蔽

这车用来跑商务肯定不会丢面子,够牌面

04-19 18:28 来自陕西 回复
北冰洋的冰 关禁闭 已屏蔽

这个价位,没有比它更性价比高的车了!

04-19 18:28 来自江西 回复
静姝C 关禁闭 已屏蔽

喝油不少吧

04-19 18:28 来自江西 回复
不灭的红柳 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    王也疯迷一世 关禁闭 已屏蔽

哇塞感觉很棒的样子呐支持

04-19 18:28 来自辽宁 回复
    冰之幻妮儿 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      优乐享食品 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        脚朝天行 关禁闭 已屏蔽

特别喜欢旅行车的全景天窗

04-19 18:29 来自辽宁 回复
        进城去 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          一千零一烨 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            南宁车友0617244 关禁闭 已屏蔽
            太喜欢啦 宋pro适合一家人出行 真不错
            04-22 20:45 来自广西 回复
            #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56