打开App享受高清视频体验

环天山03集-电力天路连接山河,猛禽遭遇重创骨折

同趣越野
0播放/2024-03-06 14:27/发布于 四川
+关注
我看见云在地平线上翻涌,风吹过草原,鱼儿在水里畅游,鸟儿在黎明欢歌,日光穿过重重山岭,银河转过苍穹,人们热爱新疆,鸟儿也热爱新疆,巴音布鲁克草原的候鸟们,在为启程做着最后的准备,灰鹤是不是也像我们一样留恋新疆的美,久久不愿离去,它们将结伴飞跃喜马拉雅山脉,待到明年春暖花开之时,它们将再次回到这里哺育后代,这锦绣的山河依旧任你为驰

此帖已被收录至论坛精选日报-大旅行家更多精彩内容戳这里

我看见云在地平线上翻涌,风吹过草原,鱼儿在水里畅游,鸟儿在黎明欢歌,日光穿过重重山岭,银河转过苍穹,人们热爱新疆,鸟儿也热爱新疆,巴音布鲁克草原的候鸟们,在为启程做着最后的准备,灰鹤是不是也像我们一样留恋新疆的美,久久不愿离去,它们将结伴飞跃喜马拉雅山脉,待到明年春暖花开之时,它们将再次回到这里哺育后代,这锦绣的山河依旧任你为驰

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

6忘忧草 关禁闭 已屏蔽
祝:旅途愉快,最美的景色在路上,最美的心情也是在路上,放松心情,开拓视野。谢谢分享
03-07 08:29 来自四川 回复
蒸水渔夫 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
骨折?
03-07 14:55 来自湖南 回复
小调皮爱肉末豆腐 关禁闭 已屏蔽
锐界

震憾大片

03-07 23:57 来自湖北 回复
wxfocus 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9

欣赏!谢谢

可惜没看见G218巩乃斯那段!8月份就在修路。

请问车正前方的视频是用什么设备拍的,无法像行车记录仪那样用点烟器口长时间供电是吗?

03-08 01:46 来自北京 回复
冠庭江山 关禁闭 已屏蔽
Model Y

大片,点赞

03-08 17:18 来自河北 回复
巡洋舰6801 关禁闭 已屏蔽

拍摄相当到位,视频制作精美。

04-24 17:20 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56