【提车贴】在千篇一律的无趣中,独特又超棒的小玩具S01

夏晶的风迟
0浏览/2021-06-24 10:51/发布于 广东
+关注

先说总结:提车过程小煎熬;车辆感受特别满意,特别满意。

5月下单,6月底拿到临牌上路。本来可以更快,但是销售不熟悉流程,加上疫情影响,拖了2周。心情非常着急想拿到车。
        不过提到车,开起来后,一切不满都烟消云散了。这车真的超出我的预期,以至于我一天内,在市内就玩了200公里。

提车时还是有压抑不住的小欢喜

买车前,已经知道网上对S01的铺天盖地的黑料。我对它的预期其实只是一台有性价比的玩具车。
        结果不但好玩,还比网图好看多了。

停到车库,在千篇一律车型中独树一帜,回头率爆炸。
        虽然明知道是买菜车的价格,但是一路满足感爆棚,膨胀极了。

车友说:说不定人家是觉得你沙碉,开这种破车。
我说:我不管,他们就是羡慕!
好好笑,车明明不贵,甚至想贴个“老头乐”,但还是很爽。

买之前有看过的车型。

说说车的优点:
        车身轻、重心低,开起来非常灵活。
        循迹性好、转弯半径出奇的小,转弯很爽。
        如果不习惯能量回收,可调成和燃油车一样的的标准驾驶模式。
        起步很快,红绿灯就算不深踩也基本上是第一的。如果踩的深,起步太快会前轮打滑,大马力前驱车通病。要换215或225轮胎。
       缺点:
       一、是由于成本原因,没有做任何“防厚黑化”(就是你看小鹏p7,车门下面的包围裙,和车尾底部,都是很大幅度的黑色,这样会显得车瘦,不会臃肿),如果不改的话,会显得有些比例失调。车友们基本都做了车身贴膜,会好看很多。
      二、不能作为家用第一台车,一定是第二台或第三台车。

其实买车之前,我就查了20万以内的所有电车。在20万以内,除了空间之外,完全没有对手……无论是性能、素质、车身推重比,没有一个电车能比它快、操作更好。而这个车才14万。
        至于空间,我不考虑,家里有车了。
        至于外观,我是先看到实车,然后才在网上看到黑评,我觉得,很不错啊。

下单等待时,过于心急就开始想改装。
用别人的照片来P成我想像的样子。(涂黑轮毂,前唇下铲内贴黑、轮眉喷黑)

毫无PS痕迹。

车辆到店,店家拍的

车辆到店,店家拍的

车辆到店,店家拍的

纯黑内饰。

到店里验车,付尾款。EM,其实就看了一下,没怎么验。
一眼看上去没有特别惊艳,但越看越好看。

侧脸这个角度也很棒。像不像市政工程车?或者计程车?

右边来一个,这个颜色真的太棒了。真的不是市政车啊

回去之后,我终于找到了最终的改装方案。(车头那个不是草,那个是伤疤,那个是伤疤,那个是伤疤!)

经过漫长的一周,终于办好临牌咯,提车~~~~

灯等~~~

开回去正好停在一台我特别喜欢的毛3旁边。EM,前脸这么一看气势略低了一些些。

不行,加上一个草,不是,加上一个伤疤!奶凶奶凶的,这下气势高涨了。

好了,我最喜欢的2台电动车同框。我小S01,也还行,棒棒哒。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

暴躁的锦觅仙子 关禁闭 已屏蔽
零跑S01
内容精彩!深度好文!
2021-06-24 10:57 回复
泰安车友9736652 关禁闭 已屏蔽

2021-06-30 20:26 回复
77007700 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
你好!楼主
那个草的车贴哪里能买到?EN,不是草是伤疤哪里能买到?
2021-07-03 02:29 回复
中山车友5332813 关禁闭 已屏蔽
你说的这几辆车,价格都不一样。。。
kirbyzhou 关禁闭 已屏蔽
红车黄车不都停产了么?你怎么下的单?
空空空如也也 关禁闭 已屏蔽
明锐
我在深圳,也想买一辆啊!咋买啊?
夏晶的风迟 楼主 关禁闭 已屏蔽
看下认证成功没
2021-08-02 08:00 回复
唐僧爱飘柔2 关禁闭 已屏蔽
零跑怎么总是和奇瑞小蚂蚁在一起?我去买T03的时候也是这样
zjwyq0001 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

支持,自己喜欢就好。改装也发一下。

金华车友7909665 关禁闭 已屏蔽
求问19年底的380pro为什么便宜啊 4s店7.98w库存新车 是不是2020年前产的这批有问题啊😓
asobdtfuthv 关禁闭 已屏蔽
***,首先这车这么难看,像个蛤蟆,还有你说好玩?好玩在哪里 第一,不智能,第二没科技感,第三油改电的车你居然说好玩服了
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
夏晶的风迟 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    车w迷 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A3

等待S01大改款,设计成保时捷的样子

我能留住谁w 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      向赫宗流方e 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        格桑联弘野草y 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          淘气哈利鸡b 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            弥鸿小魔女m 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              路过不留名e 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                诗韵秋梦q 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  系统故障
                  发表回复
                  更多精彩

加载中
                    您确认要删除这条回帖吗?
                    取消
                    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56